Glavgen, ну если следовать твоей теории, то сейчас Аська глючит у всех, у кого длинные пароли:-) ну знаешь, может я конечно ошибаюсь, но врят ли тут есть связь. ет всё глюки виноваты, жди пока пройдут )))
Народ выручайте!!! У меня мобильный ай си кью. Есть один ник: у него короткий пароль (6 символов), есть второй ник: у него длинный пароль (18 символов), так вот ай си кью когда я пытаясь войти на ник с длинным паролем долго думая выдает: неизвестная ошибка 100.0. А на ник с коротким: все нормально... Помогите ПЛИЗ...
Glavgen, ну если следовать твоей теории, то сейчас Аська глючит у всех, у кого длинные пароли:-) ну знаешь, может я конечно ошибаюсь, но врят ли тут есть связь. ет всё глюки виноваты, жди пока пройдут
сегодня попытался зайти в асю , квип выдаёт что номер и пароль не совпадают , что произошло и как восстановить номер? подскажите пожалуйста !!! номер обычный никаких понтов , не могу поверить что его кто-то слоал для своих нужд...
Здрасте. Может не в тему. Решил купить номер, такой же как номер тела. Спросил у продавца сказал что есть в базе похожий. Я просил 7 знак а у него 8 знак, сам номер такой же только впереди ещё одна цифра. И заломил 12". Реальна ли цена? По моему за 8, путь даже заказной, это много.
6 окт 2008 в 16:17