Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Lantan4, ну пусть не специально Beeline ограничивает доступ,но получается,что это ЕГО вина :biggrin: У других ОпСоСов таких проблем нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Leeoo
15 ноя 2008 в 13:29
ANGELOK, Да это и есть Код что вставляешь в 3/4, в этой сцыле что приходит на шаг 3/4 сотри верх, останется только код - сохрани Блокнотом тела. Регу проходи заново с www.icq.com/password/ и в шаге 3/4 его вставишь. Удачи тебе!!! А мне пришло 2 письма на мыло - Блин не угадал сразу какой ставить. Блин опять 2!!! будет - сцуко опять угадывать, так как 2раза заходил.
*
Lantan4
15 ноя 2008 в 21:13
ямakacи_89, а вот что Пчелайн ответил на мой вопрос: Причина ее в том, что попытки авторизации отвергают серверы ICQ, а не потому, что "Билайн" каким-то образом ограничивает доступ своих Клиентов к этим серверам. Наши абоненты "обращаются" в ICQ через небольшое число IP-адресов, со стороны ICQ это выглядит, как попытка DoS атаки с этих IP-адресов, и срабатывает их система защиты. Мы неоднократно обращались в Mirabilis, но они отказались изменять настройки своего оборудования. На данный момент найдены и тестируются технические меры на стороне "Билайн", которые могли бы уменьшить число обращений с одного IP-адреса.
*
Slavnsk new
16 ноя 2008 в 07:01
Lantan4, ну пусть не специально Beeline ограничивает доступ,но получается,что это ЕГО вина :biggrin: У других ОпСоСов таких проблем нет
*
Slavnsk new
16 ноя 2008 в 07:03
ANGELOK, ретрив-восстановление(пароля),а примари-самый первый E-mail,который ты привяжешь к номеру(если не сделала этого при регистрации)
*
ANGELOK
16 ноя 2008 в 10:16
Slav_nsk, спасибки. да я уже сама догадалась о смысле тех слов при повторном прочтении текста ссылки. завтра попробую восстановить,если иннет опять не заглючит.
*
Lantan4
16 ноя 2008 в 12:49
Slav_nsk, получается,что так
*
Ullubii
16 ноя 2008 в 19:16
я бы хотел спросить кто хорошо понимает конечно. вот если я куплю 5 значный уин инвиз и изменю данные то я буду в поиске????? и через сколько дней меня можно будет найти по- городу?? заранее большое спасибо кто поможет
*
Georgias
16 ноя 2008 в 19:52
Как мне вобще попасть в аську?
*
Lantan4
16 ноя 2008 в 19:57
Georgias, регаеш асю,качаеш клиент,вбиваеш ЮИН и пароль,конектишся.Вот ты и в все .
*
n2ked
17 ноя 2008 в 08:23
Ullubii, будешь в поиске при изменении любого поля в инфе. Находится будешь сразу же после сохранения изменений.
*
TanuHa
17 ноя 2008 в 12:02
Кто знает почему я ни как подключится не могу? у меня вроде всё впорядке с настройками...
*
ANGELOK
17 ноя 2008 в 13:16
Slav_nsk, принцип и ход восстановления пароля ясен. но вот браузер не открывает страницы с icq.com , у меня опера и экспловер браузеры. хотя с моб норм страницы открываются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026