Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА,ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ,ЧТОЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С МОБИЛЬНОЙ АСЕЙ?QTEK9100,прога ICQ uIM-2.043.Не конектиться,может настройки какие нить?А ТО КАК БЕЗ РУК))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
malikoffO5
27 окт 2006 в 09:35
Привет кто знает почему уже неделю невозможно выйти в аську через jimm пишет что пакет отсоединеного канала не обработан ошибка 135 ?
*
Sem
27 окт 2006 в 09:49
Напоминается всем , что здесь обсужденния общих вопросов по ICQ! Jimm обсуждаеться здесь :strela: Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) :voskl:
*
GPRSer
27 окт 2006 в 11:44
VиK, ты не так меня понял. Я имел ввиду - на компе собеседник будет видеть сообщения того кто на джиме ТАКОГО ЖЕ ШРИФТА что он сам себе настроил?
*
GPRSer
27 окт 2006 в 11:47
И ещё вопрос - если я пишу на комп человеку которого нет в сети С БОМБУСА, то когда он заходит в аську - видит какие-то кракозябры, а если оставляю сообщение С ДЖИМА, то все нормально... Это так у всех что ли? Sem, ну тут же связано, мне нужны ответы именно тех у кого ICQ на компе:)
27 окт 2006 в 11:50 / GPRSer (1)
*
ВиК
27 окт 2006 в 13:14
GPRSer, аааа.. Дошло наконец о чем ты.. Не, какие шрифты на компе настроил сам себе, такие и будут, пусть собеседник хотя с jimmа, хоть с чего, хотя телекинезом в сети без клиента ))) гг /// про Бомбус/jabber: это особенность некоторых транспортов.. При сохранении на сервере иногда с кодировками глюки.. Приходят кракозябы. Не всегда правда. С Tkabber"a например намана в большинстве случаев приходят месски. Тут и Бомбус тоже отчасти виноват и сам сервер тоже
*
Sem
27 окт 2006 в 13:18
GPRSer, у меня в асе так когда с джыма ко мне пишут , то шрифты такие как я поставил, что я пишу. А если кто то с компа то так как он себе сделал.
*
GPRSer
27 окт 2006 в 19:17
Угу, понятно. Жаль. И последний вопрос... Можно ли сохранять сообщения в каком-то архиве, как на джиме, причем так чтобы доступ к нему был с любого компьютера при входе в аську?
*
MAZ@
27 окт 2006 в 19:34
Всё,видимо конец мобильной аське. На серв. Установили новое по, даже не любая ася с компа коннектится
*
Uran3
27 окт 2006 в 22:33
GPRSer, :neznaet: О реализации такого можно забыть ))) ХЫЫ я по крайней мере такого не видел. Есть подобное в конференциях jabber-серверов.. Там история да, сохраняется на сервере, можешь при желании пролистать хоть годичной давности.
*
alex22
28 окт 2006 в 08:39
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА,ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ,ЧТОЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С МОБИЛЬНОЙ АСЕЙ?QTEK9100,прога ICQ uIM-2.043.Не конектиться,может настройки какие нить?А ТО КАК БЕЗ РУК))
*
gt2OOO
28 окт 2006 в 12:43
Джим не коннектится в последнее время. Где найти версию, чтоб пёр нормально, у меня 5-я версия.
*
ВиК
28 окт 2006 в 16:02
Господа, хватит уже засорять тему глупыми вопросами... про jimm и его проблемы, достоинства, недостатки; почему в нем это работает, а почему то не работает; ошибку такую (#120,121.. и т.п)выдает или не соединяет и т.д. и т.п. сюда Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) ... тут тема не про JIMM, а по вопросам связанных с ICQ! Имхо есть разница: первый(JIMM)- это программа, второй(ICQ)- сеть и/или протокол передачи данных!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026