Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Всего сообщений: 6066
*
ВиК
15 сен 2007 в 00:29
{Gerk}, тут во-первых Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) :ukaz: И во-вторых smartu.net/serv/proxys.php?th=htm&ss=00
*
Slavnsk new
15 сен 2007 в 00:59
{Gerk}, Меню=> Настройка=> Подключение=> Тип подключения: Прокси Настройки подключения: Асинхронная; Переподключение.Сохраняешь,выходишь. Меню=> Настройка=> Прокси Тип прокси: socks5 Адрес прокси in.icqproxy.org Порт: 1080 Логин и Пароль: guest
*
up5uc
17 сен 2007 в 13:38
a можно как нить с телефона сменить пароль аси? На icq.com и jimm такого не нашел. Если не сложно пишите в себокс.
*
Alexbur
17 сен 2007 в 15:33
up5uc, www.icq.com/password/
*
torino.cs
17 сен 2007 в 20:27
Подскажите please как добавить контакты из Аси в приложение МОИ ДРУЗЬЯ [SONY ERICSSON]
*
Alexbur
18 сен 2007 в 05:11
torino.cs, можно: Мои друзья
*
bomsh13
22 сен 2007 в 13:52
Этот вопрос уже подымался но я так и не понял ответа! Все таки как сделать свои номер видимым в поиске? 10 номеров зарегил и не 1 в поиске не виден! Только если номер вводить! Что нужно сделать????? Я хочу чтобы меня находили в поиске!!! У меня есть джим и опера. Помогите плз
*
bomsh13
22 сен 2007 в 13:56
Как убрать авторизацию с телефона? Я зарегил номера но у них включена авторизация! А она мне не нужна!
*
ВиК
22 сен 2007 в 19:39
bomsh13, авторизацию с компа тока можно убрать (qip например). Видимость для веб и поиска включить можно тоже с компа. Но только он будет работать на момент текущей сессии. В jimme от хатаба в настройках > разное, можно включить тоже поиск: web aware. Но не знаю, работает ли он или нет. Не пользую jimm, поэтому не знаю. Вообще поиск в асе работает random"но. Один раз может показать, другой раз не покажет. И кстати, сдается мне что самого себя в поиске не показывает =))
22 сен 2007 в 19:44 / ВиК (2)
*
Bumbastik
22 сен 2007 в 20:13
Всем здрасте! Есть у меня вопрос ,что есть номера инвиз? Хочу приобрести пару 6-ок но не знаю подробностей как они будут работать с моими контактами, будут ли меня видеть или может я никого не увижу или ещё чего, обьясните ,а? P.S. Читать 1500 постов чесно говоря лень,прошу прощения.
*
ВиК
22 сен 2007 в 22:06
Bumbastik, невидимые номера- значит невидимые в поиске. Если по номеру- невидимке сделать поиск- поиск выдаст что не найден. Они не имеют в деталях номера никаких данных. Считаются самые чисты номера. Первое мыло которое будет вписано в детали невидимки- станет его primary. Чтоб из невидимки сделать видимый номер- достаточно вписать в его детали чо - нить: ник, мыло, город и т.п.
*
bomsh13
23 сен 2007 в 09:37
Ребята! Помогите мне все таки! Как сделать чтобы я БЫЛ виден в поиске!!?? Меня могут добавить только по номеру! В поиске меня нет! Личные данные у меня заполнены!! Что мне сделать? Я и в квипе менял глаз на видимый для всех и в настройках джина ставил птичку веб аваре! Даже не знаю что мне сделать! ХЕЛП!!!!! Я всего лишь хочу чтобы меня мона было найти в поиске!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026