Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Всего сообщений: 6066
*
Can Fly
6 июл 2008 в 18:56
Доброго времени суток. У меня в недавнем времени встала следующая проблема, все кто смотрит моё инфо, видят только поля ник и имя, хотя у меня заполнены и город и заметки, но когда я пробую изменить свой профиль, я вижу всю свою инфу, и так же находя сам себя в поиске, вижу всю инфу, пробовал уже и через разные ява клиенты( сижу с тела) и через icq.com. Результат один - все видят лишь ник и имя, я же вижу всё. Через icq.com заполняю нужные мне поля, нажимаю сохранить, и обновив страничку пишет типо моя инфа не заполнена. Кто с таким сталкивался? Номер этот уже старый, терять его не хочю... Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
*
real684
7 июл 2008 в 09:48
can fly жди и все будет нормально. у меня тоже такое было. только я полностью свое инфо не видел
*
Shrek OO7
9 июл 2008 в 16:23
Парни подскажите пожалуйста мне как мне сделать в аське чтоб меня всё находили
*
Shrek OO7
9 июл 2008 в 16:28
Кстати в аську я выхожу с Мобилы
*
SolidSnake
9 июл 2008 в 16:30
Shrek OO7, сообщай всем свой uin!
*
Shrek OO7
9 июл 2008 в 16:38
Ну это я знаю вот только где то читал я что как то это можно сделать но как...
*
Shrek OO7
9 июл 2008 в 16:44
Кто знает как можно настроить встроенный чат для телефона Nokia n70
*
Alexbur
9 июл 2008 в 16:56
Shrek OO7, зайди в раздел seclub.org/forum/index.php?fid=20 и прочитай первую тему раздела, там много чего интересного, в том числе и как настроить чат :oftop:
*
~PavlИk~
9 июл 2008 в 21:25
Shrek OO7, сначала надо заполнить анкету как можно больше , включить онлайн статус для поиска . и еще вроде зависит от количества цифр в номере. т.е. люди с шестизнаками ищутся чаще чем с девятизнаками
*
ELmeS
10 июл 2008 в 09:30
У мну такая проблема: в профиле написал свой город, но когда захожу с другой аськи в поиск, набираю свой город, но меня там нет. чё делать?
*
iPUNK
10 июл 2008 в 09:33
ELmeS, примерно через полгода ты там появишься.
*
valerik53
10 июл 2008 в 10:40
ELmeS, самое простое - зайди на аськин сайт,заполни анкету там,вывеси её в разделе ищу-хочу-даю.И фотку не забудь. Типа Мурлин Мурло,но с лошадиным... Найдут,да так - день и ночь удалять будешь и из аськи и с мыла... :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026