xXdEad_kEdXx, проги такой нет.Пароль можно восстановить,если ты при регистрации указал адрес E-mail. Сделать это можно тут icq-online.ru/sistema_vosst.html
Jerr2OO8, если у тебя Beeline, то смена сервера не поможет.Список их ты можешь найти на второй странице темы.Либо пробуй подключаться через прокси,либо меняй оператора
скажите пожалуйста я совсем нуб в аське но как сделать так чтобы общаться не только с друзьями но и с незнакомыми человеками(ну типа общаться в комнатах где неск незнакомых человекоф общаються)
Друзья, а как проверить, есть ли у UIN прмари? а то знакомый дал номер, вдруг он решит его обатно забрать. вот и хочется знать пользоваться им или нет?! или возможно уго сменить ?
Проблема в следующем:при подключении на стадии reading messages подключение останавливается и затем выдает ошибку "сервер не отвечает" либо "попытки исчерпаны" либо "пакет присоедененного файла не обработан,а другая учетка на той же проге работает без проблем.В чём может быть дело?
Приветик всем!! У меня такой вопрос, как сделать так чтобы ICQ номер попал в поиск, (что бы находился по какому то городу)? Если можете дайте ссылку где есть эта информацию или сами объясните в личку, очень прошу, буду благодарна
Pen(tium, а давно в последний раз удавалось нормально зайти с этого номера? Зайди сюда wap.tjat.com с этого номера, возможно слишком большое количество сообщений пришло, вот сервак и неможет их обработать. Поэтому ругается всякими ошибками разными....
28 сен 2008 в 21:56