Ripsa, настраивал я когда-то подобных ископаемых... Если писать - целую страницу займет. Почитай,здесь настройки интернет для большинства тел. Есть и с72. Немного другие,но мож сойдёт www.freexter.com/?page=gprs Джимм нужен самый легкий. Найти сейчас - проблема. Разве что конструктом собрать... Но сравнительно хорошо работает Агент. Хоть и не ася,но пообщаться можно.
Zeppelin58, они все жрут примерно одинаково. Всё зависит от опсоса,ТП,сети и пинга. Ищи у опсоса ТП с минимальными ценами и округлением. Ну а сеть...уж какая есть... У меня везде пинг поставлен 999 и никогда не "слетает". А у некоторых и при 20 постоянные "вылеты"...
MURA-94, / dimsokolskoe, все готовые ссылки на первой странице здесь Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)&q=1 Там-же можно и попросить другую или задать вопрос по поводу "не работает" с подробным описанием ошибки
Всем привет. Если я дам вам уин. Вы можете взломать его? Ну, сказать мне какой там пароль? Или хотя сказать из букв он состоит или из цифр? Или сказать из скольки этот пароль символов?
4 янв 2009 в 14:37