У меня такой вопрос сколько хранится сообщение в аське. То есть я сообщение отправил человеку который не в сети... Короче Вы меня поняли. Не ругайте если вопрос покажется глупым.
Люди, обыскал весь яндекс и гуглю и не нашел статей на тему "Как прикрепить uin к другому примари?". Надеюсь тут получить ответ на этот вопрос. И еще один: можно ли сделать так чтобы примари вообще небыло, и чтоб аську могли сломать только путем подбора? Зарание спасибо. Ответы если можно в себокс :seklub:
¤As~L¤, ты можешь в инфу вписать другой E-mail,но primary(т.е.самым первым он не станет).И его(первый вписанный адрес) ну никак не удалить(открепить) от номера
Приветки всем!Интересует такой вопрос.В асе,когда заходишь в поиск и набираешь банальную информацию,не все абоненты видны,одних показывает,других нет,а уже,когда вводишь сам уин,все оки,находит без проблем.Почему так,кто знает?
Russula, таковы особенности системы.Компания AOL,владелец ICQ,американская.Им бы своих клиентов проиндексировать...Кто-то через месяц появляется в поиске,а кого-то и через год нету
21 мар 2009 в 19:22