Почему при просмотре инфо,через поиск,у некоторых статус показывает красным,зеленым,и ярко-зеленым?p.s авторизация,вкл или выкл номер не влияет.мож кто знает?
MAQUOY, заходиш сюда www.icq.com/register/email_attach.php?icid=nav_email ,там пишеш номер, пасс от него, маил который желал бы привязать, и приходит ответ на почьту,потом переходеш в ней по ссылке для подтверждения,
ViperX, ну я пару дней назад тож привязывал,на одном номере теперь пишет емайл для подключения,на втором просто примак стал.в поиске оба не ищутся,тебе видимо просто повезло.
djuiceO5235, ну фиг знает,странн ток то,что один нум просто привязал примак,а второй вроде как и привязал,но и само мыло теперь все видят.ладно хоть не основное мыло вписал.
Кстати вот вчера один нум был в сети у меня,со второго смотрю инфо,весь день красный статус.сегодня смотрю,уже зеленый статус в инфо первого нума,никакие настройки в первом нум не менял.да и на других нумах даже если чел в сети-статус красный.и наоборот,не в сети-зеленый.так и не могу догнать отчего же всё таки зависит цвет статуса через поиск в инфо.
8 апр 2009 в 20:28