Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: может кто знает, как загрузить в анкету аватар/фото без наличия компьютера? Может сайты какие есть? С официального сайта установить аватар не получается. Заранее благодарю за ответ. =]
n.1.k, проблема в том, что файл, который я хочу загрузить на аву хранится у меня в телефоне, прямой ссылки указать на него не могу, ибо сама не знаю, где и на каком сайте таковая находится. Собственно, вот...
Aнyбuc, ты не поняла,есть одно но,но я не уверен,раз компа нет,то соответственно ты тока с тела сидишь,а там в мобильной аське авы нет,тоесть ты ее никак не поставишь,а если через официальный сайт и поставишь,то другие увидят ТОЛЬКО с компа
n.1.k, видеть аватары сейчас могут не только те, кто с компьютеров сидит. В некоторых версиях мобильных клиентов реализирована возможность отображения и просмотра аватаров.Но дело опять - таки не в том,кто увидит аву,а кто нет. Как мне её запихнуть туда?)
Всем спасибо.) Испробовала все выше указанные варианты, только результат зеро. С оперы раз 10 вставляла файл, при сохранении данных всё - равно выдает, что у тебя нет фото. Лажа какая - то. (((
Aнyбuc, некоторые утверждают,что на офсайте можно поставить аватар с тела(хотя я там и с компа ради интереса не смог ).Можно попросить кого-то,у кого есть комп-довериться,чтоб поставили аватарку.
1 июн 2009 в 14:29