Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Всего сообщений: 6066
*
Nyhm
30 авг 2009 в 07:25
mrSCORP, я шо дурак такой номер бросать с циферным паролём?? 128129111
*
XMAN89
30 авг 2009 в 20:49
mrSCORP, и нафига на рамблере аську заводить?.. Угнал аську, угнал и ящик. Ящик там взломать как делать нефиг.
*
mrSCORP
30 авг 2009 в 23:05
X-M@N, ну это уже пошли высшие материи. Ещё лучше взломать сервер рамблера! Вот там навалом информации. Но, ведь не все брутеры это могут. А вот ты меня просвети, как ты узнаешь к какому именно е-майл на рамблере привязан уин? Нет, мне действительно интересно как это возможно, если в инфе к уину указан другой ящик, вбитый туда позже рамблеровского?
*
Я тyт_
30 авг 2009 в 23:52
Вот я закидываю в поиск свои уины и вот однажды я заметил в поиске свой уин зеленый в сети с которого я вышел 3дня назад в 23.00где то..и то не по своей воле вышел а ошибка связи было написано кто знает как это возможно что он остался в сети?
*
XMAN89
31 авг 2009 в 05:46
mrSCORP, как эти брутеры это делают я без понятия. Говорю факты. Чаще всего в угон уходят номера, которые были зарегены на рамблере или же выходили в них с оффициального клиента. Нормальный продавец номерков асек никогда не порекомендуют тебе привязывать номер к мылу от рамблера и пользоваться оффициальным клиентом. Если хочешь быстро лишиться номера, пожалуйста, рамблер и оффициальный клиент и номера нет :sarkastik: и ящики, кстати, оттуда тоже уходят только так)))
31 авг 2009 в 05:48 / XMAN89 (2)
*
mrSCORP
31 авг 2009 в 07:32
X-M@N, всё это очень интересно, и всё это, может быть, так и есть. Но, к сожалению, ты не привел ни одного доказательства своим фактам. Поэтому, все твои мнения, извини, остаются на уровне твоих личных, не подтвержденных никакими фактами, мнениий. А меня интересовало, пусть даже схематическое, описание процесса вычесления адреса ящика на рамблере к которому привязан номер. Ответа ты не дал.
*
XMAN89
31 авг 2009 в 08:25
mrSCORP, это давно всем известно, что рамблер самая уязвимая почта. Насчет того, как у них обстоят дела сейчас не имею ни малейшиго понятия, т.к. с первой же регистрации на мэйл.ру ей и пользуюсь (ну ещё и почта.ру). Доказательсто? У меня уганяли восьмизнак. А нефиг было привязывать к рамблеру и пользоваться оффициальным клиентом. У продовцом асек (нормальных, а не тех, которые скопают номера, а потом перепродают) можешь подробнее узнать.
*
mrSCORP
31 авг 2009 в 08:43
X-M@N, извини, но неубедительно. Нет фактов. Думаю, дальнейшая наша дискуссия не имеет смысла. Но, спасибо за высказанное мнение... З.Ы: как ты отличаешь "нормальных" продавцов от "не нормальных"? Они тебе сами об этом говорят?
31 авг 2009 в 08:46 / mrSCORP (1)
*
AsO7
31 авг 2009 в 08:56
Даже если на рамблере угонят ящик и уин, то ящик можно вернуть , ответив на вопрос для восстановления пароля. Только вопрос надо заранее установить и ответ на него не забыть.
*
mrSCORP
31 авг 2009 в 09:01
AsO7, вот-вот! И я об этом! Подозреваю, что мой уважаемый визави не установил вопрос-ответ.
*
AsO7
31 авг 2009 в 09:09
mrSCORP, скорее всего так.
*
mrSCORP
31 авг 2009 в 09:23
Я тyт_, совсем про тебя забыли! :-) Точно не знаю но, думаю, это глюк АОЛа. Он последнее время и не такое вытворяет. Тем более с не офклиентами. Я, кажется на Лосе, часто вижу свой второй уин как скрывающийся. Хотя с него 100% никто не сидит! :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026