Друзья, у кого МТС- проблема с АСЕй так и будет. Позвоните оператору- там сразу робот говорит- Сервер перегружен, воспользуйтесь позже! Я нашел выход в прокси. Да у меня ещё плюс ко всему еще и СМС зависают в состоянии Ожидает! У кого так? Регион и оператор указан в анкете. Тариф Онлайнер.
Stranix, у меня МТС.Тоже ася виснет(и с трудно заходит вечером).Думаю из-за низкой скорости интернета.Использую МТС,потому что 100 кб стоит 29 копеек.Но на Теле2 скорость нэта повыше.Короче использую сервер login.compad.com .И ставлю таймаут реконекта больше(9 и больше)Вроде помогает.
AOL собирается продать популярный в некоторых слаборазвитых странах,а потому приносящий только убытки,сервис ICQ ~ за "300 млн. ruformator.ru/news/article05DB9/default.asp Мож скинемся по копеечке,купим...
Всем привет! У меня несколько вопросов. 1 по какому принципу ты попадаеш в поиск 2 как из него исчезнуть. Просто задрался уже добавляються и ниче не помогает. а вот у друга наоборот полная труба ваше тишина. подскажите
Myfun1, чтоб не добавлялись все подряд - включи антиспам и установи вопрос с неправильным ответом . Из поиска исчезнуть можно изменив анкету - напиши название города как нибудь по другому .
16 ноя 2009 в 15:35