Что же это такое? - Докладываю: Мною замечено несоответствие в определении главного статуса на новых версиях ICQ-клиентов (QIP 2005 - все версии после сборки 8080, последние 2 версии БаянICQ (Symbian 9)). Суть в том, что какой бы главный статус вы не установили, у других пользователей вы будете отображаться как "В сети". Никак не могу победить эту проблему. Ещё кто-нибудь замечал подобное?
Помогите кто нибудь пожалуйста. Второй день не могу зайти со своего юина. С телефона: майлагент.сис(доходит до загрузки списка контактов и все, молчит), ошибок ни каких не выскакивает. С компа: КВИП обычный( вечное подключение), опять же без ошибок. Тогда как другие номера норм подключаются. А мой не хочет.
Подскажите пожалуйста, можно ли общаться в асе не заходя в приложение. А то ранее было сказано как посмотреть но я в английском плохо шарю да и там на иероглифах все сообщение было. Заранее спасибо.
У меня в последнее время ася часто стала вылетать((( Выдаёт сообщение: Сетевое подключение закрыто. Может кто знает как решить проблему? Смайлы у меня обычные
11 фев 2010 в 05:18