pelevin23, seclub.org/forum/goto/12193115/ - ещё один сепаратист...Угомонись.Не будет этого.В этой твоей Сев.-Кавказской республике моментально вспыхнут ожесточённые войны за право главенствовать в ней.Менталитет окружающих народностей учитывать надо.Ведь сейчас сидят они,каждый на отведённом участке за забором и лишь рычат из-за оградки.С опаской,что придёт хозяин и даст палкой по хребту...Вместо пряника.
pelevin23, а кинжал свой фамильный лучше на стенку повесь и любуйся,гостям хвастай им...А то как бы он внутри самого тебя нечаянно не оказался...Береги себя,милитарист!:dev:
pelevin23, практически всю сознательную жизнь живу на Кубани.Периодически выезжая за её пределы и возвращаясь обратно.Прадед мой был хорошим человеком.А описывать тут своё генеалогическое древо я не собираюсь..
а я не собираюсь спорить с тобой и говорить, что твой прадед плохой..просто знаю, что было давно с нашими прадедами и прапрадедами и людьми в целом...что те кто по твоему мнению разделены забором...были братские народы...и если бы они объеденились была северо-кавказская республика а их всех убили и сослали в ссылку..боюсь, что твоего прадеда- хорошего человека тоже...
26 окт 2010 в 21:24