Xимep, на к550 без проблем, поначалу путался как подключать, но потом привык,- экраном в обратную сторону от вилки(розетки) так же как если б фаст был внизу
Освежу тему Всем известно - пожалуй самое болезненное и уязвимое место аппаратов под управлением ОС Android набирающих всё большую популярность у пользователей ! Да-да , Вы правы - это именно продолжительность работы и небольшой запас акамуляторной батареи - объём которой составляет 1500 mAh (это самое большое) . При "продвинутом" пользовании - андроид сжирает такую АКБ - за день . Озабоченный этим фактом я стал искать так называемые "альтернативные варианты" - которых на данный момент превеликое множество , на бескрайних просторах EURO рынка. В пользовании имею Xperia X10 (Rachael) - для неё собственно и искал . >>>
>>> Вообщем это примеры и всё понятно - НО дороговато . Как гласит русская пословица "Язык до Киева доведёт" и ненапрасно , так как немного побродив по сети и расспрашивая людей знающих набрёл на вот такой вариант : www.ebay.com/itm/High-capacity-3200-mAh-battery-Sony-Ericsson-Xperia-X10-/160592699004?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item2564121e7c , который сразу привлёк моё внимание , по всем интересующим меня аспектам . Помолясь и оперевшись на самый надёжный русский "авось" - заказал таки . Цена включая доставку составила 670 рубасиков . Шла посылка из Гонконга около трёх недель и на конец таки достигла адресата т.е меня . Небольшой конверт с тремя слоями пузыро-плёнки и упаковочкой внутри где собственно и находился товар (АКБ 3500 mAh + крышка для Х10) >>>
>>> Родным ЗУ (зарядным устройством) вполне нормально дозарядилась . 80% было изначально . Новая крышка на защёлках села очень плотно (намертво) - руками не открыть , по этому всегда надо что нибудь иметь под рукой (старая симка, медиатор) . Закрылась плавно , а вот снять руками проблемно . Сама задняя крышка идеально подошла - зазоров или каких либо неровностей не имеет , как говорится - "Милиметр - в милиметр". Вообщем преимущество таких штуковин очевидно . Для некоторых будет в минус - размер , после подобной модификации , а как по мне так очень здорово . Дисплей не надо будет снижать на яркость , время работы оооочень большое АКБ при больших нагрузках не греется и хватит на всё . Этакий походный вариант . >>>
Тестирование АКБ 3500 mAh Распаковка и установка нового АКБ на аппарат. Ёмкость заряда 80% . Дозаправка до 100% посредством родного ЗУ (зарядного устройства) . Точка отсчёта 9:00 утра - начал активное использование (на полную катушку): ИГРЫ , Wi-Fi , GPS , internet , всевозможные проги , подсветка на 100% , музыка , фото , фонарики и всё , что может выжрать обычный АКБ на 1500 mAh часов за 5-6 , а то и менее . (всё чередовалось) Далее смотрите в скринах - (естественно тестировалось с поправкой на - покушать , поспать и т.д :D ) День первый :s003.radikal.ru/i204/1109/9f/554ca608926c.jpg День второй :i012.radikal.ru/1109/8c/3e447a851a2f.jpg В 20:00 второго дня АКБ благополучно издохло и в это же время установленно обратно на оригинальное ЗУ от Sony Ericsson . Зарядка акб до полных 100% составила как минимум 6 часов , так что придёться запастись терпением . Возможно это только первый раз Как известно , для прокачки "нулёвого" акб требуется как минимум три цикла ЗАРЯД/РАЗРЯД .
21 апр 2008 в 03:52