всемдоброго времени суток. И за ранее спасибо за то что уделили мне время. дак вот. Копался я как то в дебрях смарта(612о) в поисках стандартных игр. 2 я нашел там, где хранятся ява игры(з приват и т.д) а вот поиск 3ей игры(чото типа зумы) был несколько осложнен. Я перерыл всю папку приват на диске з и наконец в папке 2000109f нашел долгожданную игру, но в формате .mpn . Какого же было мое удивление. О.о Дак вот хотелось бы от вас услышать неужели эта платформа жива а в игры можно играть каким то образом без эмуля(в котором кроме 1о ти игр другие не скачать).хочу сказать смарт не древний(куплен в конце 2оо8года) и игра идет без эмулятора и отоарожается в папке с играми. еще раз спасибо за внимание.
Да! Игры супер!!! Особ понравились Кармаггедон, обе Лок эн лоад (в ту, что on-line не юзал, пока) и конечно же Fatal Arena! В ДаВинчи играть мне сложно, тк на коммуне (с эмуля под ВМ) доступны лишь джой и софты. Вопр: скока всего на Mophun игр? Я насчитал 11. Да, кста, прикольна - Кармаггедона-то две версии оказв - с красной и с зеленой кровью... Кака оригинал?
17 фев 2010 в 18:56