Конечно файл который я тут представлю это не Аудиокнига но запись одного выступления. Предупреждаю Зарание. С MLM заработать можно. Но нужно отнестись к делу с пониманием. Не бросаться головой в омут, изучить досконально тему. И даже после этого поверьте работа очень тяжелая. Я пока там не присутствую но решил что этот путь нужно опробовать. upwap.ru/240518 А вот и сама запись. Конечно это не новинка. Я сам её уже как 6 месяцев назад впервые скачал.
И все же друзья помогите в поиске Аудиокниг о которых говорил в этом посте: seclub.org/forum/goto/5951422/ Больше всего интересуют произведения авторов ссылки на книги в doc формате которые давал в этом посте: seclub.org/forum/goto/5960583/ Буду очень признателен если поможите в поиске.
По юзал я гугл и нашел то что искал. Роберт Кийосаки, Шэрон Лектер -"Богатый папа, бедный папа" (Аудиокнига) Читает: Aлексей Россошанский, Марина Бауэр Время звучания: 7часов 55 минут Издательство: ООО "Аудиокнига" Rapidshare.com
Люди помогите! Есть у кого ссылки на аудиокниги фэнтези. Что конкретно нужно: Пехов А. Книги из цикла Киндрэт. Кто знает поделитесь ссылкой, пожалуйста...
7 дек 2008 в 06:02