Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Дети мои, не ссорьтесь! Ведь сдесь каждый говорит ИМХО, а не каждый пытается побольнее уколоть и сказать гадость друг другу. :manjuta:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 510
*
Kиp@
21 мар 2007 в 14:40
ДEЖA BЮ, что ты кипятишся ? Если хочешь верить в женскую дружбу,то верь. Зачем тебе что-то доказывать?Все равно не поймёшь,пока дружба к тебе задом не повернётся.
*
Chelsky
21 мар 2007 в 14:41
Angel, мне не столь интересно мнение Байрона, сколько интересно твое, особенно учитывая то, что к теме Женская любовь применить его можно с бооольшой натяжкой. И считаю, что позволять с собой дружить, а самому не испытывать дружеских чувств к этому человеку по крайней мере нехорошо. Верить в такую дружбу - обманывать самого себя. Или саму себя
*
манящая
21 мар 2007 в 14:56
KИP@, Да вы что :) На свете столько много женщин, что прямо все до единой не могут быть преданными подругами? :smeh: Есть поговорка, друг познаётся в беде. Очень точная поговорка. И у меня в жизни есть такие подруги, в дружбе которых я уверенна. И эти люди никогда не повернулись спиной в трудную минуту.
*
ОсоЗнающаЯ
21 мар 2007 в 14:56
KИP@, дружба задом поворачиваться не может, попросту зада у нее нет:) И в дружбу я не верю, верят в то, чего нет. Я просто дружу. И никаких задов:) А вот ты так и не сочла нужным объяснить и аргументировать.
*
манящая
21 мар 2007 в 14:58
KИP@, в том то и дело, что доказывать не нужно, если у тебя нет такой дружбы, не значит , что её нет у других.
21 мар 2007 в 14:58 / манящая (1)
*
Kиp@
21 мар 2007 в 15:02
ДEЖA BЮ, в дружбу не веришь,а просто дружишь -ето интересно как выглядет???:-)
*
Regalado
21 мар 2007 в 15:09
Дети мои, не ссорьтесь! Ведь сдесь каждый говорит ИМХО, а не каждый пытается побольнее уколоть и сказать гадость друг другу. :manjuta:
*
Kиp@
21 мар 2007 в 15:10
мaнящaя, можно и 10лет дружить,но не узнать подругу на 100% , т.к. женская душа - потёмки.
*
ОсоЗнающаЯ
21 мар 2007 в 15:16
KИP@, на 100% ты не знаешь даже себя, не то что других. А чужая душа - потемки касается не только женщин. Вобщем, волков бояться - в лес не ходить. :)
*
Kиp@
21 мар 2007 в 15:38
ДEЖA BЮ, себя я знаю на 100% гг. КОРОЧЕ, КАЖДЫЙ ОСТАЁТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ.
*
манящая
21 мар 2007 в 15:41
KИP@, С таким подходом и недоверием к жизни можно смело застрелится. Нельзя слепо верить людям, но нужно уметь распознавать людей. // Давай каждый будет судить о своём круге друзей. Не обобщай. Ты просто тупо твердишь, что дружбы нет. Если ты найдёшь элексир бесмертия, и лет так тысяч 5000 будешь дружить со всеми людьми на всём земном шаре, и если каждый за свою ( а не твою бесмертную) жизнь предаст, тогда и обобщай)))
21 мар 2007 в 15:41 / манящая (1)
*
манящая
21 мар 2007 в 15:43
KИP@, Никто себя не знает ;) // О человеке говорят его поступки. / А если ты говоришь о придательстве друзей, то ничего не остаётся, как сделать вывод, что ты сама такая. :pardon2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025