Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Nikoya,правильно держи их на расстоянии.Но они когдато хоть в чемто пригодятся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 510
*
kisska_Julia
25 ноя 2007 в 19:51
Xokan, а я то,о чем не могу поделиться с подружкой, рассказываю другу! Иногда парень друг понимает лучше, чем подруга!
*
@UNA@
6 июн 2008 в 06:32
На моем опыте, я поняла, что может быть только одно: любимый парень или подруга, которая завидует, когда у тебя все хорошо.
*
Бaxyc
6 июн 2008 в 06:36
@UNA@, исходя из твоего поста, можно сделать вывод, что женская дружба возможна только между одинокими женщинами, у которых всё настолько плохо, что завидовать вообще нечему.
*
@UNA@
6 июн 2008 в 06:45
Бaxyc,да по жизни так обычно рано или поздно и получается. Одна всегда хочет быть лучше другой.
*
Nikoya
6 июн 2008 в 06:46
@UNA@, согласна с тобой. Мои ""подруги"" не выдержали,когда я начала встречаться со своим МЧ. Сначала всё нормально было,потом обижаться стали,а потом тааакие вещи про наше будущее и про него лично говорить!.. Года через 2-3,когда у самих появилась ""та самая обуза"",т.е. постоянные партнёры,всё поняли: и почему реже звонила,и почему первое время ТОЛЬКО о нём говорила... Но прошлое не вычеркнешь. Да,сейчас общаемся,но они мне не подруги. :-(
*
@UNA@
6 июн 2008 в 06:50
Nikoya,правильно держи их на расстоянии.Но они когдато хоть в чемто пригодятся.
*
Nikoya
6 июн 2008 в 06:57
@UNA@, да скорей я им. От них толку-то... Одна просто так никогда не звонила (после того,как мы встречаться стали с МЧ). А как проблема-сразу бежала: спасите-помогите. Я ей один раз вежливо сказала,что это не мои проблемы. Жалко,конечно,было её,но сколько можно ноги вытирать об меня? Теперь она переходит улицу,и не здоровается. Мда...
*
@UNA@
6 июн 2008 в 07:07
Nikoya,да пошла она. Главное, что любимый есть. Такие как сейчас подруги всегда найти можно.
*
Hacтёнa
13 июн 2008 в 16:45
Женская дружба есть.В этом году исполняется 15 лет ДРУЖБЫ с моей любимой ПОДРУГОЙ.Вместе с 3лет.Пережили все что можно. :) ! :) всегда радуемся друг за друга.Плачем вместе иногда.У нее муж,она с ним живет.И тут писали,что типа женщины не понимают...Я очень положительно к нему отношусь,но когда он делает ей больно и плохо,я готова убить его.Буквально в бешенство прихожу.За нее готова любому горло перегрызть.И она тоже любому шею свернет.В этом я уверена.И знаю ее лучше всех,как и она меня.И очень очень её люблю :lju:
*
punkass boy
14 июн 2008 в 11:51
как меня умиляют высказывания девушек потипу- шею сверну, горло перегрызу и т.д. )))
*
punkass boy
14 июн 2008 в 11:53
вот если б парни также говорили- да я за своего друга его жене морду побью! запинаю до смерти :lol:
*
HAAN
15 июн 2008 в 06:43
punkass boy, да,это было б жестоко
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025