Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Baнek@
23 мар 2007 в 22:33
А насчёт дружбы ну не знаю у каждого свои отношения... У меня есть пара девочек друзей с которыми я знаком уже более 10лет и всё ок!.. Чего и вам желаю! :-)
*
Reverof
23 мар 2007 в 22:58
Женская дружба-это просто миф какой-то.Далеко им до мужской.
*
манящая
24 мар 2007 в 10:01
RinLis, Ох, хоть запоминайте, что пишите: "Рано или поздно дружба между девушками заканчивается" , это твои слова, значит ты опровергаешь существование дружбы, на протяжении разговора ты сама себе противоречишь, то её нет, то уже не встречала... :mda:
24 мар 2007 в 10:01 / манящая (1)
*
манящая
24 мар 2007 в 20:44
тема "дружба с блондинками" // так будет правильно :lol:
*
rinlis
25 мар 2007 в 00:07
мaнящaя,ты когда читаешь,хоть думай о чем написано то.Дружбы нет,потому что не встречались девченки,которым я могла бы доверять.Теперь дубль два.Где противоречие?
*
Бaxyc
25 мар 2007 в 01:15
KИP@, в твоей анкете рядом с цветом волос прописаны ещё и основные черты характера. Судя по поведению на форуме, ты себя описала вполне достоверно. Потому никто из женщин с тобой дружить и не хочет. А что касается твоих друзей-мужчин, ну что ж это не удивительно, ведь многим мужчинам действительно нравятся стервозные вредины.
*
Gen Fireman
25 мар 2007 в 03:47
Даже я ""по женски"" любопытен и весьма люблю покопаться в чужом грязном белье... Главное, не за спиной это делать. А если искренне и честно, то дружбе это совсем не мешает. Главное - не предавать и подлостей не делать. А так... все одинаковы, что :m: , что :d: Нюансы... Шелуха... Зри в корень (с).
*
манящая
25 мар 2007 в 10:02
KИP@ (off) мaнящaя 25.03.2007 13:38 мaнящaя, ты тупая ограниченая дура,если переходишь уже на цвет волос в своих тупых подколках. Хотя что тебе ещё остаётся делать с такой уродской мордой..... // Действительно женской дружбы не существует :lol: Без комментов :)
*
rinlis
25 мар 2007 в 22:45
Gen Fireman, а если мне реально не интересно что происходит в жизни моих знакомых,одногруппников,вот того какого-то парня?Что тогда? :-(Я не пойму одного: нафик оно мне надо? Жизнь друзей,да,согласна,может интересовать,но не до подробностей.Пусть лучше сами расскажут,зачем в душу лезть?Может объяснишь?
*
TИГPpppA
1 мая 2007 в 22:57
Я нашла себе подругу здесь в чате.Она живет за много километров от меня,но мы с ней очень подружились и благодарим судьбу за такой подарок. ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ! :dovolen:
*
Gen Fireman
2 мая 2007 в 03:12
RinLis, ну если не надо и не интересно, то и нафиг... Не копайся. Никто ж не заставляет, и не говорит, что надо в чужой интим лезть. Я не это писал. Наоборот, этичней в чужую жизнь, душу, постель... свои грязные мысли, руки, ботинки... не совать. Но, любопытно, блин. Такие вот маленькие слабости... А еще, я реально сплетник похуже любой дворовой бабки. Мы с женой вечером за ужином, рюмкой чая, бокалом вина... всем нашим знакомым (и незнакомым) косточки перемываем... Вплоть до интимных вещей. :)
*
HAAN
2 мая 2007 в 16:35
TИГPpppA,нету её.Чат ни к чему не обязывает,а вот у меня ДРУЗЕЙ мало 1 со школы,2 со срочки,1 в училище.Это реальные друзья.Вместе через многое прошли...У вас,даму такого нет.И если чесно и не надо,всех подруг потеряете
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025