Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Всего сообщений: 510
*
мaлинka17
23 авг 2007 в 21:59
H@N, Ты читать научись. Дружим мы с ней более 5лет и только последние пол года мы чаще общяемся по телефону но это не значит что совсем не видемся. Минимум раз в неделю мы видемся. Ходим по магазинам,просто гуляем. А до того как я стала жить в гражданском браке мы вообще только поспать раставались а иногда и ночевали друг у друга. Читай сообщения прежде чем делать какието выводы.
*
KaLiPsO
24 авг 2007 в 06:37
accent, может тебе это покажется странным, но у меня есть 4 замечательных друга, с которыми я могу говорить о чём угодно, и они меня слушают, потому что им интересна моя жизнь.
*
Бaxyc
24 авг 2007 в 09:17
kalipso, accent, :flud: обсуждаем только дружбу между особами, принадлежащими к женскому полу.
*
Chelsky
24 авг 2007 в 12:52
[sanek], значит ты такой, что она подружек выше тебя ставит
*
accent
24 авг 2007 в 15:01
Бaxyc, :gy: а в моём посте про дружбу между инопланетными созданиями? :glaza:
*
accent
24 авг 2007 в 15:08
kalipso, лично я практически каждый день вижу в реальной жизни "женскуя дружбу" возможно она с опытом и взрослением приходит, это уж не мне знать. ЗЫ: либо те парни геи, либо они элементарно тебя хотят(собачонки) нормальному парню не интересны "женские тонкости" для этого и сушествует падруги и женская дружба.
*
ШaxтepДoнeцk
24 авг 2007 в 16:36
accent,у нас Жучками(собачонками) давалок называют. Интересно могут ли давалки дружить? Оказывается могут! Знаю такую парочку. ))) групповой секс их общий интерес ))).
*
KaLiPsO
24 авг 2007 в 16:59
accent, просто нужно уметь дружить. Любить человека ни за что то, а просто за то что он(а) есть и принимать со всеми недостатками. Иначе дружбы не будет, ни женской, ни мужской. З.Ы. ни то, ни другое. Также они со мной обсуждают 5ую точку впередиидущей девушки. У ДРУЖБЫ НЕТ ЗАПРЕТНЫХ ТЕМ и пол тут не важен!
*
Oliva
24 авг 2007 в 17:07
Женская дружба нонсенс
*
accent
24 авг 2007 в 18:37
ШaxтepДoнeцk, я тоже знаю гг)
*
accent
24 авг 2007 в 18:44
kalipso, есть. мужчина просто не может знать того што знает опытная женщина. и наоборот. тк нельзя быть спецом во всём( надеюсь ты поняла о чем я говорю)
*
accent
24 авг 2007 в 18:44
Oliva, СПЛОШ и РЯДОМ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025