H@N, Ты читать научись. Дружим мы с ней более 5лет и только последние пол года мы чаще общяемся по телефону но это не значит что совсем не видемся. Минимум раз в неделю мы видемся. Ходим по магазинам,просто гуляем. А до того как я стала жить в гражданском браке мы вообще только поспать раставались а иногда и ночевали друг у друга. Читай сообщения прежде чем делать какието выводы.
accent, может тебе это покажется странным, но у меня есть 4 замечательных друга, с которыми я могу говорить о чём угодно, и они меня слушают, потому что им интересна моя жизнь.
kalipso, лично я практически каждый день вижу в реальной жизни "женскуя дружбу" возможно она с опытом и взрослением приходит, это уж не мне знать. ЗЫ: либо те парни геи, либо они элементарно тебя хотят(собачонки) нормальному парню не интересны "женские тонкости" для этого и сушествует падруги и женская дружба.
accent,у нас Жучками(собачонками) давалок называют. Интересно могут ли давалки дружить? Оказывается могут! Знаю такую парочку. групповой секс их общий интерес ))).
accent, просто нужно уметь дружить. Любить человека ни за что то, а просто за то что он(а) есть и принимать со всеми недостатками. Иначе дружбы не будет, ни женской, ни мужской. З.Ы. ни то, ни другое. Также они со мной обсуждают 5ую точку впередиидущей девушки. У ДРУЖБЫ НЕТ ЗАПРЕТНЫХ ТЕМ и пол тут не важен!
kalipso, есть. мужчина просто не может знать того што знает опытная женщина. и наоборот. тк нельзя быть спецом во всём( надеюсь ты поняла о чем я говорю)
23 авг 2007 в 21:59