Vigor2OO4, нужно уметь делать выводы о человеке по его поступкам. Не думать, если парня увела, "это же она для меня старается". После таких поступков общение нужно сводить к минимуму, а не жить надев розовые очки и думать, какая у вас дружба замечательная!
Все отписывались в этой теме. И девушки, которые верят в дружбу, и девушки, которые не верят, и парни. Но почему-то много было постов типа "я не верю в женскую дружбу потому что меня предали" и ни одного "я не верю в женскую дружбу потому, что я предала... увела парня... распускала сплетни..." и т д. Где же они, эти подлые изменщицы?
kissman, моей лучшей подруге 22года(будет),ее мужу 23.И всё очень просто-я не воспринимаю его вообще как мужчину.Маловат для меня /А серьезно-настоящая дружба не имеет пола.У меня есть ДРУЗЬЯ как женщины,так и мужчины.И из многочисленной кучи =>
Добавлю насчет того,если мужчина моей подруги обращает на меня внимание(да даже не подруги,а просто приятельницы или кумы,например)Тешить свое самолюбие и самоутверждаться таким образом мне триста лет не надо.Поэтому изначально пререкаю поползновения =>
25 авг 2007 в 15:03