Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Всего сообщений: 510
*
HAAN
2 фев 2009 в 09:51
№Ohm,могут,только вопрос как он это сделает...не просто по сволочному,а объяснив все и извинившись заранее...и поэтому другом останется...
*
slaventei7
3 фев 2009 в 00:03
однажды прихожу до родствеников ,смотрю а моя двоюродная сестра вся в истерике...как выяснилось пожжэ её придала лутшая подруга с которой она дружыла 12лет...,а перед этим её киданула подруга ,с которой она дружыла лет 15....ихняя жружба была такая што они могли сделать всё друг за друга...с одной она щасм ваще не разговаривает,....обе они были не правы и кинули её из за пустяка..потом хотеле померитса...с одной померилась...теперь она такого мнение што как это не парадоксально но всё жэ лутше дружыте с мужской половиной...и это не первое мнение которое я слышал.....вот так ....
3 фев 2009 в 00:04 / slaventei7 (1)
*
Atl@ntida
3 фев 2009 в 00:39
Мне парень моей подруги предлагал с ним встречаться, я отказалась, ей ничего не сказала об этом
*
Lambo Diablo
3 фев 2009 в 00:45
Atl@ntida, а лучше б сказала, если подруга тебе дорога, пусть знает, какую змею на груди пригрела. :mda:
*
Atl@ntida
3 фев 2009 в 00:51
Lambo Diablo, не могу я ей такое сказать, у них сейчас вроде всё хорошо, она его любит очень, просто стараюсь с ним не общаться
*
Lambo Diablo
3 фев 2009 в 01:36
Atl@ntida, решать конечно же тебе, но он же мог предложить это другой девушке, которая не отказалась...
*
Deidra
4 фев 2009 в 12:07
Трудное это дело-женская дружба. Звонит одна подруга, рассказывает страшную тайну и просит никому не говорить. Тут же она звонит третьей подруге и рассказывает с тем же условием, причём объвляет, что я в курсе. Третья подруга звонит уже мне и обижается, что я ей не рассказала, она же мне всё рассказывает. Спектакль в гареме короче.
*
Большой Ух
4 фев 2009 в 12:08
Deidra, :lol:прям анекдот про блондинок:lol:
*
Deidra
4 фев 2009 в 12:08
Lambo Diablo, а мог и не предложить
*
P@L@D!N
5 фев 2009 в 10:25
В общем женская дружба есть до тех пор,пока нечего делить(парня,платья,еще чего нибудь)...и если вы дружите хоть 20 лет,это еще не значит,что завтра одна из вас другую не предаст
*
Nitochka
5 фев 2009 в 10:56
Дружба не может быть женской, мужской, детской, взрослой и т.д. Дружба есть! Независимо от пола и возраста. Жаль только, что это явление редкое. А предателем может быть как мужчина, так и женщина. От человека это зависит. Если между людьми стоит вопрос о разделе чего-то материального до "маразма", о какой дружбе вообще может идти речь? Вот горести, радости-это уже другое.
*
slaventei7
6 фев 2009 в 00:00
я прикидую если сосед дядя стёпа будет дружыть с девятилетней девочкой што жывёт напротив....со стороны будет смотретса дажэ очень...))) ( не играет роли между детьми и взрослыми)поскриптум)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024