25-to SilVeR, не знаю, это же америкосы. Самое прикольное, что они нарушили 3 закона - свобода слова, неприкосновенность имущества (удалили кс), а самое главное - что человек невиновен, пока не доказано обратное
привет, никто не хочет попробовать создать компанию для вара, а то дизайнер уровней я неплохой, но совершенно неумею писать сюжет и диалоги а соответственн сделать карту!
[joker], я бы мог те помочь , но я ща занят другим проектом Делаю карту типа доты . . . ДЕМО ПОЧТИ СДЕЛАЛ ! Скоро сайт про наш тим сделаю , и там буду выкладывать карты которые делаем ! К стате мож буду выкладывать ещё и чужие карты (начинающих маперов) ! Тип для раскрутки Мож кто нить захочет в наш тим войти !
Quaker*665, ну как освободишься напиши, может че и попробуем сделать. Я хочу чтоб в моей компании были задействованы такие расы: альянс по ненадобности распался и разделился на "гномов", "эльфов" и "людей". (а может эти элфы, гномы и люди за которых будет компания и не состояли в альянсе) еще очень хачу "гоблинов" и чтоб у них с гномами борьба шла, типа кто технологичней. можна еще ково нибудь добавить, толькн не из основных рас.
Quaker*665, насчет карты : я могу тебе тухлую и недоделанную версию кинуть. А ты как раз посмотришь и вставишь изображения, ок? А про тим - можно замутить, я могу как нибудь сайт сварганить, папа умеет и научит...
30 июн 2007 в 08:08