Ребят, всем кому обещал сделать книги до выходных,не обижайтесь, но переношу сроки на следующую неделю. Свадьба у меня в субботу. Так что потерпите еще немного и всё будет.
Taйшeтckий, тест просто в другой кодировке и тело его не понимает. Попробуй через Read Maniac поменять кодировку на другую. В принципе завтра думаю доделаю все заказы которые накопились и твой в том числе.
у меня очень сложный текст в ворде разнык символы диаграммы и тд, eBook не справляеться ругаеться, может кто на мидп 2 сделать нак клару и кому куда бросить документ надо
Dintra, на сегодняшний день нет нормальной проги которая сможет переделать диаграммы, таблицы и графики в ява книгу. В марте ситуация изменится выйдет новая версия eBook с поддержкой таблиц и диаграмм. А пока можешь выложить свой документ тут wap.mobilefree.ru/upload/obmennik.php погляжу может че и получится.
@OMEN@, Принимай заказ. Собрал весь текст с твоих ссылок в одну ява книгу Final Fantasy. Вес-367Кб. wap.mobilefree.ru/upload/files/FinalFantasy.jar Текст был очень сложный много таблиц, рисунков и т. д. Убрал все рисунки. Надеюсь более менее читабельно стало. Приятного чтения!
ts 17 янв 2008 в 17:26