Хм!таже ерунда!купила сегодня аккум,оригинал,за 890 рубликов,в евросети.на нем было 52% через пол часа,смотрю уже 48,хотя телефон лежал и никто его не трогал,щас вот поставила на ночь заряжатся его,посмотрим что будет утром
В общем к трём часа дня на нём осталось 85% заряда,хотя на телефоне всего навсего послушала три песни,посидела 40 минут в асе и ответила на один звонок,щас пойду менять
Делала так!пыталась разогнать его уже 5 зарядов провела а заканчивается очень быстро!не знаю что и делать уже,через 5 минут лазанья в опере снимают 2%!а если вообще телефон положить и не трогать то за час тоже 2%,и получается что всего его на 50часов хватает,хотя на самом деле еле на сутки хватило
KpoJ!9, забрал деньги в Евросети и купил в Алло!За такуюже цену!Посмотрим что будет дальше,на этот аккум больше похож на оригинальный!Аккум в Евросети ели влезал в телефон а с Алло залез как родной,да он и похож на родной!Два близнеца только один новый другой старый!:-D
Держит вроде бы нормально!Вот только пугает то что проценты прыгают!Или это при первых зарядах нормально!И посоветуете ли вы по 12 часов заряжать или не надо?
Jeka75, у меня тоже проценты прыгают. Это проша тела виновата. Не обращай внимания. В теле стоит контроллер заряда- он не позволит принять больше положенного заряда- хоть сутки держи. Могу одно сказать, если тел заряжать в выключенном состоянии, то аккум возмёт чуть больше заряда.
11 июн 2009 в 21:05