Senia k7OO, может ты и прав,но одно НО...Этот аккум с,якобы, 1200мах предназначен не для Нокиа,а для СЕ. Не знаю,имеет ли ЭТО обстоятельство какое-то значение или нет.
Allright, гг, что значит "не делают"? Еще как делают!! Или ты хочешь сказать что тел измеряет емкость аккума и исходя из полученных данных потребляет больший или меньший ток? Фигня. В телефоне зашиты калибровки под стандартный аккум и я почти уверен что они не меняются, какой бы ты аккум не поставил!
Сёдня купил на мой трактор аккум за 250 рублей от Нокиа 7210 750mAh какой-то Topstar Встал как родной!! Не знаю как будет работать но за полдня с радио и в нете батарея еще нискока не села!!! Это фантастика,я уже отвык от такого... С родным выходил в нет и аккум умирал через 10 минут!
Cepвyc, во-первых ты купил аккум маленькой емкости, надо было 950 минимум. Во-вторых встать-то он встал, но надо снять толщину перегородок на контактах аккума, могли замкнуться пара контактов и тел его определяет как не родной, из-за этого не правильно работает индикатор зарядки.
Diman_98, где ж я те возьму больший? Купил какой был! Во-вторых 750 всё же больше родных 700! А в-третьих зарядка прошла успешно. Никакие контакты не перемкнулись!
13 июл 2006 в 17:43