Rambo, вообще, теоретически у литий-полимерных аккумов плотность энергии больше, т.е. при одинаковой емкости полимерный аккум можно сделать меньшего размера. Ещё у полимерных кол-во циклов заряд/разряд немного больше (сколько не помню). Ну это всё в теории, а на практике они ведут себя почти одинаково.
То, что у тебя ионный вздулся ни о чем не говорит. У меня родной тоже через 5 мес. вздулся. Я поставил себе такой же литий-ионный от T230 (которому уже 1,5 года было) и с ним хожу уже 8 месяцев и нормально. Это, говорят, партия таких аккумов прошла, которые потом вздувались.
Я счастливый обладатель паленой партии АКБ которые надуваются и держат заряд 10 мин... Вчера наконец то приобрел себе новенький 950маховый агрегат от 7210. Прочитал обе темы про акб, но так и не понял - на нокиевском четыре клемы против трех на родном. Вопрос: к какой из двух средних клем должен быть подключен средний контакт телефона для корректной передачи необходимой информации и всей работы телефона с батареей?
Гвoздoдёp, заклей правый средний контакт или лаком для ногтей замаж, средний контакт должен касаться левого среднего контакта на аккумуляторе. Я сегодня купил Prolive 950 за 290р. Поставил- работает, аккумулятор узнаёт
18 сен 2006 в 05:01