Купил себе аккум от P1i на 1140ма/ч. Радость моя закончилась, когда я понял, что запихнуть батарею в w610 будет крайне трудно, если вообще возможно... Наклейку содрал, нижниюю каёмку чёрного пластика отодрал полностью, верхнюю каёмку покромсал и начал ножом скоблить алюминиевый стакан-оболочку... Завтра ещё попробую стакан на наждаке пообтачивать, но всё равно сомневаюсь, что влезет этот аккум, блин. А я так надеялся и рассчитывал...
Mota-boy, осторожнее с обточкой, эти аккумуляторы взрываются нехило. Насколько он толще BST-33? Да и есть ли смысл заморачиваться, родной ведь тоже не слабый.
Dogom, то что ты три распилил ничего не значит,на четвёртом можешь влететь,а глаза ни за какое бабло не купишь,так что сам думай что пишешь,человека предупредили,а дальше его дело и он-же пишет наждаком,а от этого батарея может резко нагреться,физика,трение.
dasat, понимаете, там настолько малые размеры всего, что я не берусь ответить. Ну, меньше 1мм, но такие малости и мешают. Буду обтачивать в "водолазной" маске, есть у нас защита, в общем. И аккуратен буду тоже, на всякий, спасибо. Да, резон есть, потому как 33-я 2 дня не выдерживает.
В общем, дети, не играйтесь с аккумуляторами. Только что пшикнул у меня в руках. Я сперва подумал, что это жидкость горячая, и откинул телефон с батареей в сторону лихо. Оказалось, что это дым густой был. Телефон работает.
26 мая 2008 в 03:49