приобрел аккум от п1 бст-40,на 1120 миллипампер в час,влез почти без проблем в мой к790 и работает,тренерую ща...только шоб симка запасная под крышкой влазила немного подточил напильником пластмассовые вставки,ну корпус его,который по торцам.чем вам не аккум на к790 с повышенной емкостью который многие ждали?сам аккум немного толще родного бст-33 950.скорее всего покатит и под другие тела с бст-33,с500,к550,530..........
Stiven King, за скоко брал и где?осенью прошлого года видел его в с/ц за 200 грн ,искал в феврале- даже продавци не слышали.а в к550 и прочие модели он влезет ,но думаю крышка х. закроется.давно хочу такой себе на р990 .у меня изначально должен такой быть,а так места под аккумом под 2 симки,а если содроть резиновую прокладку ,что на крышке (что б она не прогибалась),то там и все 4 симки влезут,или фешка м2.
Caмocтaв, 40 гривен,обычный магазин мобил типа алло.фирма 3г повер(наверно и родные есть такие,от се).на упаковке и голограмма и наклейка знака качества,посмотрим как он себя вести будет...
Sklif, подделка не подделка а работает зверски,после дня на работе остается 54 процента вместо 12 на старом.кстати,сама СЕ аккумы не делает,за нее это делают другие фирмы,типо этой.
Блин, ребята, какое "Подойдёт в к550", нафиг? Почитайте мой отзыв, оставленный пару страниц назад. Купил БСТ-40 за 320р, под свой w610. Когда узнал цену, на радостях хотел взять штуки 3, но, на всякий, ограничился одной. соскрёб всё, что можно было, обрезал все пластмасски (пришлось даже контакты оголить), саму банку обтачивал на работе на наждаке... Но все мои старания не приносили плодов, аккум никак не лез в телефон. В конце концов он всё-таки залез с большим срипом, но контакты батареи не дотягивались до контактов телефона. При попытке дожать контакты друг до друга какой0-то остренький уголок корпуса телефона нарушил герметичность батареи, раздался ПШШШ! и я отбросил всю эту беду от себя в шоке, попутно чуть не наложив в штаны.
Как оказалось, ПШШ!-икнул какой-то газ, но струя была такой густой, что я подумал, будто это жидкость. Естественно, первой мыслью было, что всё, хана, Кулибин, твоему новому w610. Но ни на батарее, ни на телефоне ничего не было, окромя лёгой копоти, поэтому я и сделал вывод, что ПШШШ!-икал газ, а не жидкость. Вони было на всю комнату, струя была направлена прямо внуть телефона и я его полдня проветривал у открытого окна, но не помогло. Пришлось минут 15 держать под промышленным ионизатором, включенным на полную мощность. Спасло, но едва уловимый запашок оставался. Вот, собственно, и все эксперименты. Хорошо, что я не купил эту 40-шку за 1000-1200, вот обидно бы было.
10 июл 2008 в 10:35