TAA, так заряд был в аккумуляторе который ты купил? Я сегодня тоже взял, но craftmann. В Диксисе за 650 рублей. Он на 1000, да и вообще продавец "пообщал", что работать будет ощутимо дольше. Заряд в аккуме был, сейчас заряжаю лягушкой.
TAA, а мне не повезло, в одном салоне девочка попыталась воткнуть зарядку, телефон не включился даже. Глубокий разряд... Теперь не успокоюсь, пока не найду адаптер cbc-100 или подобный не оригинал, потому как лягушка заряжает у меня 4 часа, но субьективно дает "больше заряда"
Народ памогай!купил к800 и при зорядке акаммулятор нагревается и сама зарядка чуть бы не кипит!хотя и после 1ой разрядки акаммулятора заряжал 8ч!из за чего это и что делать?
Serega Se, ну и? от нас то ты чего ждешь? раз не меняют бери новый. или жди, когда этот взорвется. не бось телефон в какай нибуб палатке взял? да еще бушный.
Serega Se, вообще можно, манипуляции... вытащить аккумулятор... размахнуться по сильнее... и куда подальше его закинуть.. ну как он у тебя греется? рука терпит? если да, то ничего страшного. если плюешь на него и закипает, то... читай выше.
Das, терпимо!а з/у 2сек терплю и усе немаа!да и зарядли хватает на полтора дня! Хотя у кента все с этим норм и зарядки хвотает на 2 дня ,есл слушать музыку !
29 окт 2008 в 15:29