Nikmak, я тож здесь на сайте покупал батарею только BST-38, на свой старый К850. Так вот когда она мне пришла по почте, я вставил ее в телефон и как начал включать, телефон как завонял китайцами, вонища была ппц, а в то время я ехал на машине и окна были открыты, я вначале подумал, что типа это помойка так воняет, а потом как доехал до дома вытащил эту батарею, смотрю и вижу что контакты то все поплавились:), ну в итоге я эту батарею выкинул, хорошо хоть телефон работал, и то после того как контакты почистил, я не знаю что б я делал если он бы сдох!
В реале то аккум как видите купить не без проблем удаётся. А мы по инету заказываем.... У меня тоже фифти фифти. Первый заказ через инет Второй Магазины разные. Больше такие вещи заказывать желания как-то нет!
У меня знакомый, на свой к800, акумулятор перепаковал от ноги(модель к сожалению не знаю). Теперь два дня ловит кайф при полной мультимедии, и сети 3g. Емкость ,,нового,, акумулятора 1500млА. Может кто знает от какой нокии такой акумулятор? Монополия млин...
пацаны я завтра на к800 батарейку покупаю так как моя уже надумалась и мало времени держит. какую именно взять????? не хочу третий раз деньги на ветер выкидывать 500 рублей которая будет 3часа держать дайте совет чё делать?????
Ullubii, можеш поставить BST-40 вместо родного BST-33. По толщине он чуть грубее, крышка в теле будет закрываться поплотнее(без всяких доработок). Емкость 1120млА вместо родных 900млА. Даже если 40-ий будет подделка, выйдет те самые 900млА. По цене-стоят они одинаково(по крайней мере в моем городе).В любом варианте выигруеш!
24 июн 2009 в 07:07