Купила новую батарею,сказали 4 раза заряжать пустую. Поставила,был дождь и отключилось(и затем включилось) электричество. Телефон был на зарядке. Скажите,чем это чревато?
Asuser, в п1 стоит бата бст-40. Емкость её чуть больше 1000 ма/ч. По размерам она чуть-чуть отличается от бст-33. Так что примеряй на месте. Про две тысячи для пешки не слышал. (Может какие-то суперлевые китайские).
Eugenia, seclub.org/forum/goto/11805010/ - таким образом старые никель-кадмиевые батареи можно было испортить. и то не с одного раза. эффект памяти проявляется после нескольких подобных раз.
mozoos, у меня была заводская батарейка, которая шла с телефоном(BST-33 950mA). По сроку годности решил перепаковать. Перепаковал нокиевскую(лет гдето 4-5, но факт что древняя) на 780мА. Тел работал дольше, чем при той заводской(новой). Так же провел опыт с сименсовской 650мА-результат тот же!!! Лично я для себя сделал вывод: батареи SE имеют заниженый ампераж, чем тот который указанный на упаковке.
Baronrex, seclub.org/forum/goto/11864451/ - лучше так, чем оставаться без связи. а замена секунды занимает. правда для заряжания пустых я бы посоветовал купить любое тело с таким же аккумом. спроси у ремонтеров. пойдет и без звука и без клавы и без экрана.
8 авг 2010 в 00:23