VM6OO, рабочий ключ делается путем отсоединения зеленых камней с неработающих помятых ключей, слове присоединением этих камней к нерабочему но не мятому ключику. А на счет подсакзок: если там буквы, то нужно набирать в той последовательности, что и буквы расположенные в слове NAUTILUS
если же даны цифры, то делается все очень просто. Дано 4 числа, и к каждому из них прибавляем по одному числу от цифры 1860, т.е. есть число 1234, то получится: 1+ 1, 2 + 8, 3 + 6, 4 + 0. З.Ы. в предидущем посте неправилько указал полученый код. Должно быть 4009
З.Ы. код 4008. И еще, друзья, я не совсем помню как пишется название подводной лодки и не могу с точной уверенностью сказать о полученном коде, но ход мыслей правильный. Если что не так, то не ругайте сильно
Блин что делать?ну взял обезьянку!залез смазал мельницу положил туда колоски что ещё??и На столб обезьянка нелезет(ПИШЕТ ХОРОшая идея, но я что-то забыла) и там где она чувака увидала берешь обезьянку а шестерня всё равно перечёркнута?пишит ты должен быть обезьянкой чтоб залесть?что делать?и ещё возле воды на каменном берегу я расбил стенку киркой!что дальше с ней делать? заранее благодарю
20 окт 2007 в 07:04