marik_81, теперь понял о чем ты... Я сам не знаю, долго ломал голову над этим: и Джепа посылал, и ножом пытался на палочке, даче только не делал - ничего не получается...
sam59.75, если бы был русификатор, то его бы давно выложили... Мне кажется, что его и не будет. Так как платформа UIQ3 не очень распространенная и никто не будет над этим париться... На WM - пожалуйста! На эту платформу есть несколько игра от Tetraedge и на них есть русификаторы...
Привет. Люди, помогите. Не пойму, как в неё играть((( Как комбинировать вещи? Как использовать вещи? Что за перечёркнутая шестерёнка? И что делать в самом начале, для примера? всем спасибо.
B-oв-a, вначале ходишь по берегу и собираешь разные предметы пойдешь прямо к скале возьмешь внизу на песке ржавый ключь он тебепотом пригодиться слева на скале гнездо в нем возьмешь яйцо затем идешь в лево в доль берега в сторону каменной арки возле неё на скале 3 устрицы дальше идешь сундук с помощью ключа открываешь его и берёшь все что там лежит идеш дальше и собираешь кокосы крабы дохлое животное ветку пальмы яйца черепах и т.д если что спрашивай но лучше старайся сам так интересней
marik_81, сундук нашёл) Скажи мне, какой 3-й элекмент в наборе со мхом (или листья) и пальмовой веткой? И ещё, я так понял, что надо пожрать... А как???
В-ов-а, соедини кусок кремния с ножом и получишь искры, эти искры соедини с листьями и мхом - получишь огонь! Огонь используй у закопченого места в скале, там где ты нашел кремний и камень. В огонь кидай яйца, устрицы, крабов, рыбу... Также можешь съесть кокос, использовав на него нож.
Привет всем. Ребята, опять застрял... Поднялся наверх, взял квучук, сделал рагатку. Ещё взял наркоту, соединил с трупом. А куда дальше идти, чё делать...???((( Помогите, плиз! Всем спасибо. (локация возле горячего источника)
B-oв-a, на берегу возьми глину, вернись на пляж и возьми тюленя, потом к печи, обработай тюленя ножом, шкурой сделай меха, возле обезъяны сделай из глины посуду
18 сен 2007 в 15:38