Solaris | SEclub.org
Solaris
Все новые
Всего сообщений: 91
*
SchneideRok
8 июл 2008 в 14:50
Всем дай совет::: Парни, не стоит это говно наших ожиданий, эта соляра --- ну полное фуфло!!! Я даже нехочу все баги перечислять, мне мои нервы дороги... Совет ::: Заказывайте лучше Ubuntu и Kubuntu, они тоже бесплатно рассылают... только лучше раз в 10
*
foont
8 июл 2008 в 16:32
Schne!der, ну зачем же ты так резко? Люди настраивают и работают. А если у тебя что-то не получается и постоянные ошибки ловишь, наверно проблему нужно поискать в своих руках.
*
ВиК
8 июл 2008 в 17:36
Schne!der, solaris (точнее будет сказать opensolaris) - операционная система, ориентирована на разработчиков и весьма опытных пользователей. К тому же opensolaris - это экспериментальная (надеюсь объяснять не надо, что это значит и что из этого вытекает) ось, которая позиционируется как альтернатива linux.
*
SchneideRok
8 июл 2008 в 21:44
Ох господи, да что они могут прислать бесплатно (тем более OpenSource, ничего хорошего пока не сделали (чего нельзя сказать о линусе), тем более эксперементальная ось.. Вот когда доделают, тогда и посмотрим... Да и к тому же, все равно же, все мы знаем, что лучше Windows"а ничего не будет лет 20 еще..
*
AndreyXperia93
8 июл 2008 в 23:14
Операционная система в основном серверная , об этом почти везде в интернете пишут. Конечно можно и домой поставить , но толку с неё мало будет. А так система ни какая ни пробная её ещё в 94 году придумали , только называлась по другому.
*
duke
8 июл 2008 в 23:22
Schne!der, лучше линукса вряд ли что-то будет в ближайшие лет 5. И это 100% будет не виндовз.
8 июл 2008 в 23:23 / duke (1)
*
cHeRsAnYa1
8 июл 2008 в 23:32
duke, а вдруг мелкософт напишет суперось? :) Может быть все эти версии винд они выпускали так, побочными продуктами :rzhu:
*
ВиК
9 июл 2008 в 00:03
Tolstiy93, солярка (или опенсолярка?) в основоном серверная?? Что за бред? Где ты такое прочитал? Пруфлинк в студию =)) и прежде чем такое писать, неплохо было бы сперва на офсайте почитать. То что солярка в основоном серверная, так же можно сказать и про линакс, что он в основоном серверный.
*
AndreyXperia93
9 июл 2008 в 08:59
VиK, Linux есть и серверный и для дома , а вот Solaris он один. Я к тому что на домашнем компе наврятли сможеш послушать музыку , или фильмы посмотреть например. Если повезет с сетевой платой то сможеш в интернет выходить. И всё.
9 июл 2008 в 09:04 / AndreyXperia93 (3)
*
AndreyXperia93
9 июл 2008 в 14:41
Вот тут написанно что Solaris серверная операционная система www.bezpeka.com/ru/news/2002/12/06/823.html
*
AndreyXperia93
9 июл 2008 в 16:19
Только что нашёл точную инфу про Solaris : До 10 версии Solaris была серверной , а Solaris 10 презентовали уже как Серверную и Настольную ОС. Solaris 10 имеет графический интерфейс , в том числе и установщик. Так же есть Русский язык интерфейса.
*
SchneideRok
9 июл 2008 в 17:33
duke, назови мне хоть одну версию линукса и чем она лучше висты???Просто очень интересно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024