Услуга "Свои" | SEclub.org
Услуга "Свои"
Все новые
Всего сообщений: 553
*
d!mboy
21 мая 2007 в 08:37
Бeз_ниka, как номер вводишь. с 7 или без нее? добавляи через телефонную книгу будет меньше проблем.
*
Бeз_ниka
21 мая 2007 в 08:52
D!MBOY, я добавляю через книгу. Он меня спрашивает, знаю ли я имя пользователя. Я говорю, что нет. Он мне выдает поиск. И потом пишет, что таких контактов не обнаружено.
*
d!mboy
21 мая 2007 в 10:47
Бeз_ниka, гг глюк наверное:) надеюсь ты не мегафон или мтс добавляешь:) кинь твой номер в личку я тебя добавлю и напишу че нить. если сможешь не сможешь добавить меня значит сервер барахлит
*
Tireks
22 мая 2007 в 06:20
Заработало:) .... Спасибо всем кто добил своих операторов и выложил свои советы .... У мя бы терпения наверно не хватило.... Услуга на мои взгляд хорошая :) ее бы еще доработать :) кто нить видит фото контакта с кем разговариваешь :) ?
*
BlackKoshak
22 мая 2007 в 06:22
Услуга хороша пока бесплатна :) потом только ася.
*
Tireks
22 мая 2007 в 06:31
BlackKoshak, ну не всегда :) можно потом будет перейти попробовать на обычные настройки интернета, траф копейки как и на асе будет стоить..... Ну там видно будет .... Как и что....
*
BlackKoshak
22 мая 2007 в 06:44
Tireks, после часа Х оплата будет за сообщение а не за чистый трафик
*
Zubrolev
22 мая 2007 в 07:26
BlackKoshak, не только через Асю можно чатиться. Есть, например, Nimbuzz. Прошу модеров дать ссылку на тему по этой проге, если она осталась, потому что вышла новая версия, где исправлено отображение кириллицы на 3-м поколений.
*
d!mboy
22 мая 2007 в 12:40
Бeз_ниka, не могу никого добавить. вечный поиск
*
Zubrolev
23 мая 2007 в 04:52
Я говорил вот про эту прогу: Nimbuzz (VoIP, MSN, Email..)
*
Zubrolev
24 мая 2007 в 15:21
Вот, кстати, сама прога SVOI, которую я вытащил со своего К750: slil.ru/24412837 , не уверен, что она встанет на другие телефоны, но на мой установилась и запустилась. Конечно после удаления той, что стояла. Вообщем тестим, а liTil, как всегда выложит её в нормальном месте. :-)
*
MileS
24 мая 2007 в 17:08
Zubrolev,выложи на другой обменик,а то там сервер сделал совсем другой файл Svoi.jar.sest и у меня ошибка при установке.Прога закачалась в галерею (на се должна в Прочее).Потом я поместил на сайт,скачал,а там неверный файл.ПЕРЕНЕСИ В ДРУГОЙ ОБМЕНИК!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025