Хоть мой телефон и новее к750 на год целый...и поколение 4.5,вместо 4.0...пишет ошибку приложения!Выложи jar,пожалуйста!..вот еще думал над таким вопросом...как в qip infium через протокол jabber своих настроить...это возможно...но как?я своими с компа
Пользуюсь своими через программу свои-Скачал с сайта БиЛайн...но она такая тупая и неудобная...что хочется воспользоваться своими через qip...Все настройки сервера и портов спрятаны...может,кто нибудь поможет?
Есл да,то напиши модель тела,что у тебя,наверное надо под неё джад подправить.Что касается своих для компа,могли конечно и лучьше сделать.Ну какие программеры,такая и программа))
Mishelka, ты о чем вообще!!! Я имею ввиду услугу Свои через Мои друзья на телефоне! А насчет приложения - это глупо качать, только тлефон засорять(много есть полезных и более интересных програм)!
Vertyoz,я в "моих друзьях" на W700i тож настроить не мог-сервер не получалось вписать.Я вообще так понял "свои" больше для встроеных клиентов сделаны,а на телах где например "мои друзья" не настроить под эту услугу,то приложение может помочь.А насчет"засорять"-эт ты зря,прога неплохая впринципе,а есл не понравться,то всегда же удалить можно.
Vertyoz,ты написал мне что на W 580 не работает! Я,если ты внимательно читаешь,разбираюсь с ПРИЛОЖЕНИЕМ "свои",а не со встроенными клиентами,причем здесь тогда "мои друзья"?эт не ко мне уже..
Кому нужна прога свои-скачивайте- files.wap.su/guest/main.9912.jar я выложил её на этот сайт. Только для того чтобы её скачать нужна простенькая регистрация. Думаю это вам будет сделать не сложно:-)
26 ноя 2007 в 15:00