Мда... на мега-кавказ не работает на радио нет звука, а на видео чёрный экран! И всё это через ИНТЕРНЕТ.КВК эх...а хотелось бы хоть раз на это взглянуть....
Мой к750 пишет" выполняется подключение к мультимедийному серверу", потом пишет, что подключился, запускает плеер ивсё ,блин, красный фон и шипенье в динамике! Мегафон-кавказ, тариф первый федеральный, подключение через GPRS-internet профиль.
У кого получилось, поделитесь опытом.
Мда... на мега-кавказ не работает на радио нет звука, а на видео чёрный экран! И всё это через ИНТЕРНЕТ.КВК эх...а хотелось бы хоть раз на это взглянуть....
Я чё-то не понимаю объясните чайнику,как пользоваться этим потоковым,я скачал видео,а у меня 3гп воспроизводится вместе с мр3 и на каком-то китайском языке,что делать объясните подробно плиз
duke, откуда ты знаешь-то, ты что, ученый, занятый в разработке? Это ж все слухи только, официальной инфы нет. Если она все-таки есть, напиши ссылку, но я в этом сильно сомневаюсь. Потом поколение не обязательно должно отличаться скоростью, а например, услугами или структурой сети.
8 мая 2006 в 14:03