Мобильное ТВ предостовляемое по предворительной подписке операторами будет транслироватся только своим абонентам.Свободных каналов вещаемых в 3gp,3gpp очень мало.На сайте samara.smarts.ru/benefits/mobtv/ имеется несколько рабочих каналов (у меня запустилось 3 из 6).Адресс нужно вводить ручками в стандартный браузер через протокол "rtsp://".Работает на всех SE начиная с 3-го поколения.
Demiurg, может, у меня где в настройках ошибка?.. Но тел упрямо пишет на все закладки Невозможно подключиться к мультимедийному серверу. Можно ли объяснений поподробнее что и как и где прописать?
Я могу лиш поделится личным опытом,а именно: мой опсос Life:),поэтому дополнительных настроек соединения для потокового видео не требует(т.е. я использую общий(для SE:меню "Связь">"Настр.поток.видео")). Если медиаплеер не загружает картинку значит ссылка битая,формат вещания неподдерж. и.т.д.Если оператор требуе дополн. настроек ,тогда возможно и вполне вероятно воспол. этой услугой возможно лиш с серв. опсоса по совсем не детским тарифам.
Вхожу в настройки потокового воспроизв, выбираю профиль Билайна для потокового видео, прокси оставляю в положении Нет. В профиле Билайна точка интернет стоит. Может там еще какие настройки нужно правильно написать(в профиле)? У кого какие? IP адрес не указывал, как и днс. Далее вхожу в стандартный браузер,в закладки и выбираю заранее вписаный адрес поток видео. После 20 сек ожидания браузер пишет Сбой при подключении к медиа серверу. Что не так??
Привет Всем! Помогите настроить W810i. а то ваще не рублю как потоковое видео посмотреть. У меня Мега-Москва, читал на официальном сайте, что смотреть можно через wap. ICQ:293513129
10 янв 2007 в 09:05