Metaler, хз, а он где должен валятса???у мя тут проблемка паттерт доконца дописал, типи писать уже несчего а в смелтере еше 6 адресов...2 раза все с 0 делал ефект тотже...
Metaler, я одной фигни понять немогу когда офсет исключаю из мейнового адреса у мя етот адрес должен в патче быть но его нет и вместо 4 бит у мя чето токо три выходит ибо адрес начинаетса с 44хххххх....или если офсет включен в патч то вычетать его ненадо?
SHADE GP, ничего вычетать не надо! Если оффсет стоит перед телом (+4414000) то нужно прибавить и перевернуть. если он (оффсет) в мейновом адресе, то нужно только перевернуть
привет. подскажите мануальчики по ковырянию прошивки или что мне лутше придумать (патч, эльф) с такой задачей есть к550 хочу сделать чтоб при попдании ик сигнала на ик порт отпралялось смс на определеный номер. и подскажите сильно ли заблокирован ик порт на моем апарате и что с ним можно сделать?
BlackKot, для этой цели проще эльф имхо. Тока нафига? и какой нафиг мануал? Берёшь ИДУ и копай, если асм знаешь. и что имеешь в ввиду под словом заблокированный?
Metaler слышал оч давно что из под явы закрыт ик порт нельзя было проги делать типа ик пульта для тв и тд как например на симбиане вот и узнаю можно ли как это обойти а тут задумка такая появилась темболее сделал тел старый и хочу чтото типа сигнализации на машину сделать которая мониторит даные типа зарядки акамулятора/датчикв дверей тд))) ну да я мечтатель но чем бы детяне чешилось лижбы не плакало)
BlackKot, доступа к ик порту из явы небыло, нет и не будет. Насколько мне известно, ик можно включить и выключить, ну сопутствующие, управления нет. Это не зуб. Да нафиг это-нужно обеспечить прямое видение портов и расстояние не более ~30 см.
17 июл 2011 в 09:54