Как расстаться с минимальными потерями? | SEclub.org
Как расстаться с минимальными потерями?
Все новые
Всего сообщений: 105
*
манящая
26 апр 2007 в 20:11
АлЕнь =) Соглашусь, с тобой именно в том случае, когда обоим становиться всё равно, что было. Но это очень редко бывает. Чаще в одностороннем порядке.
26 апр 2007 в 20:11 / манящая (1)
*
Deer
26 апр 2007 в 20:18
Baccaгo, вас конкретно мое мнение интересует? Или вообще как выйти из подобной ситуации? Бог миловал, избежала таких разрывов. Так что из собственного опыта никакого примера привести не могу. Гадать не буду. Если вдруг случиться что-то подобное,непременно поделюсь опытом,если вас это заинтересует.
*
Saaaxa
26 апр 2007 в 20:19
Если бы я захотел бы расстаться и остаться друзьями, то я сделал это бы так- я сказал что нам надо расстаться ради твоего же блага, ради нашего блага, хотя бы на время... Просто мне надо побыть одному, я не знаю, что со мной происходит, но надо сделать так. Пойми пожалуйста, это ради нашего общего будущего, так будет лучше...
*
манящая
26 апр 2007 в 20:23
Saaaxa, Типичный, банальный ответ - из которого даже дуре ясно, что её попросили.
*
Baccaгo
26 апр 2007 в 20:27
Deer, как раз то ваше мнение меня интересует в наибольшей степени. А на счет таких разрывов - у меня практически все такие разрывы были. Я всегда вспыхиваю как спичка, но и остываю еще быстрее. И начинаются слезы, уговоры, угрозы... Самое интересное что практически всегда в одном и том же порядке. Интересное наблюдение... Вы не находите?
*
SaMuRaY
26 апр 2007 в 20:29
Остаться друзьями после любви?! Для меня эт из области фантастики. И если действительно была любовь а не тяга какая то то шансы на дружбу НИКАКИЕ!
*
Saaaxa
26 апр 2007 в 20:30
А когда расстанемся в более менее нормальных отношениях, то общаться свободно на отвлеченные темы, но общаться, поддерживать связь (только не интимную :) ) и потихоньку подталкивать её к кому нибудь другому, давая разные советы. Таким образом, я думаю можно расстаться оставшись друзьями. По крайней мере, я со своей бывшей общаюсь нормально.
*
Saaaxa
26 апр 2007 в 20:32
мaнящaя, во всяком случае лучше чем просто послать на ...
*
Deer
26 апр 2007 в 20:36
Saaaxa, предпочла бы быть конкретно посланной,чем "извини,мне надо подумать".
*
KeKCToP
ts 26 апр 2007 в 20:37
Соглашусь,что люди разные,отсюда с каждым человеком отношения приобретают немного другой характер и следовательно разные выходы из этой ситуации.Я был с одной девушкой,любовь-морковь,потом пишет среди ночи "Я не могла сказать этого в глаза,но мы расстаемся".Так мы с ней 4 раза сходились и расходились по моей влюбленной наивности.И сейчас у нас нормальные дружеские отношения.(из личного)
*
Deer
26 апр 2007 в 20:43
KeKCToP, нормальные, человеческие - это еще не дружеские ... или дружеские? :)
*
Deer
26 апр 2007 в 20:48
Baccaгo, насчет моего мнения я вам уже сказала. Не была в подобной ситуации. А что до ваших отношений с "игрушками" ... это же хорошо,что одно и то же :) никаких сюрпризов,всегда знаете к чему нужно быть готовым :) вы , счастливчик (=
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025