Baccaгo, вас конкретно мое мнение интересует? Или вообще как выйти из подобной ситуации? Бог миловал, избежала таких разрывов. Так что из собственного опыта никакого примера привести не могу. Гадать не буду. Если вдруг случиться что-то подобное,непременно поделюсь опытом,если вас это заинтересует.
Если бы я захотел бы расстаться и остаться друзьями, то я сделал это бы так- я сказал что нам надо расстаться ради твоего же блага, ради нашего блага, хотя бы на время... Просто мне надо побыть одному, я не знаю, что со мной происходит, но надо сделать так. Пойми пожалуйста, это ради нашего общего будущего, так будет лучше...
Deer, как раз то ваше мнение меня интересует в наибольшей степени. А на счет таких разрывов - у меня практически все такие разрывы были. Я всегда вспыхиваю как спичка, но и остываю еще быстрее. И начинаются слезы, уговоры, угрозы... Самое интересное что практически всегда в одном и том же порядке. Интересное наблюдение... Вы не находите?
А когда расстанемся в более менее нормальных отношениях, то общаться свободно на отвлеченные темы, но общаться, поддерживать связь (только не интимную ) и потихоньку подталкивать её к кому нибудь другому, давая разные советы. Таким образом, я думаю можно расстаться оставшись друзьями. По крайней мере, я со своей бывшей общаюсь нормально.
Соглашусь,что люди разные,отсюда с каждым человеком отношения приобретают немного другой характер и следовательно разные выходы из этой ситуации.Я был с одной девушкой,любовь-морковь,потом пишет среди ночи "Я не могла сказать этого в глаза,но мы расстаемся".Так мы с ней 4 раза сходились и расходились по моей влюбленной наивности.И сейчас у нас нормальные дружеские отношения.(из личного)
Baccaгo, насчет моего мнения я вам уже сказала. Не была в подобной ситуации. А что до ваших отношений с "игрушками" ... это же хорошо,что одно и то же никаких сюрпризов,всегда знаете к чему нужно быть готовым вы , счастливчик (=
26 апр 2007 в 20:11