God of War: Chains of Olympus (PSP) | SEclub.org
God of War: Chains of Olympus (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 267
*
3D V!RUS
1 мар 2009 в 02:37
У-р-а! Прошол отрыл костюм с топорами персов с 1ой подачи убивает! Осталось на боге пройти тока меня демоны с шитами валят там где пилы на полу всё былобы класно но птиы очень мешают,тактику не подскажете? Это место возле ворот к Харону!
*
3D V!RUS
1 мар 2009 в 02:39
И ещё в видео показаны триал версия игры но там уровни не такие,может, это с дуругого гов"а?
*
The Snake
1 мар 2009 в 08:54
3D V!RUS, мои поздравления.Теперь проходи на Боге,демонов с щитами мочи комбинацией-квадрат,квадрат,треугольник и ты отобьеш у них щиты.Желаю удачи.Если что обращайся
*
3D V!RUS
1 мар 2009 в 12:33
The Snake, так это не так просто они с воронами!
*
The Snake
1 мар 2009 в 14:44
3D V!RUS, делай так:сначала бери этих воронов в захваты по одному на кнопку О,когда замочишь всех берись за тех уродов с топорами.
*
3D V!RUS
7 мар 2009 в 23:59
The Snake, А-а-а помоги! Как персифону убить? Она мне 2 удара я труп! А я ей даже удара сделать не успеваю! Кай её бить чтоб она по мне не попадала? Жизни почти полные маны тока на одного ефрита хватает! Помоги!
*
The Snake
8 мар 2009 в 20:28
3D V!RUS, че за персифона?В какой локации ты находишся?
*
rembrandt
8 мар 2009 в 21:13
The Snake, это последний босс.
*
3D V!RUS
9 мар 2009 в 01:03
The Snake, это богиня финальный бой!
*
The Snake
9 мар 2009 в 09:44
3D V!RUS, на самом деле все очень просто.1 этап:оружие перчатка Зевса(прокачаная до конца).Сходу стреляешь магией маски и бежишь к ней,она будет кидать камнями,ты уворачевайся и бей перчаткой.Потом отбивай ее удары на L(она будет бить 2 раза) и не забывай уварачиватся от камней.2 этап:она на верху.Ты отбивай ее зеленые и огненые шары,от всего остального уварачивайся.P.S:если пройдешь отпишись.УДАЧИ! :-p
*
3D V!RUS
9 мар 2009 в 14:23
The Snake, :ura: Ура прошол отрыл мима! И видео спосибо тебе большое тока в 1ом этапе зашищатся ненадо а просто прыгать и бить но ОГРОМНОЕ СПОСИБО :poklon:
*
UrbanNinja
5 апр 2009 в 20:44
Стыдно, но я чет не понимаю как пройти: начало игры, сдвигаю две статуи, выдвигаю ступени, запрыгиваю на второй этаж по ним, там статуя лошади, затем открываю щитом дверь, там два сундука и все, куда дальше идти?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025