У-р-а! Прошол отрыл костюм с топорами персов с 1ой подачи убивает! Осталось на боге пройти тока меня демоны с шитами валят там где пилы на полу всё былобы класно но птиы очень мешают,тактику не подскажете? Это место возле ворот к Харону!
3D V!RUS, мои поздравления.Теперь проходи на Боге,демонов с щитами мочи комбинацией-квадрат,квадрат,треугольник и ты отобьеш у них щиты.Желаю удачи.Если что обращайся
The Snake, А-а-а помоги! Как персифону убить? Она мне 2 удара я труп! А я ей даже удара сделать не успеваю! Кай её бить чтоб она по мне не попадала? Жизни почти полные маны тока на одного ефрита хватает! Помоги!
3D V!RUS, на самом деле все очень просто.1 этап:оружие перчатка Зевса(прокачаная до конца).Сходу стреляешь магией маски и бежишь к ней,она будет кидать камнями,ты уворачевайся и бей перчаткой.Потом отбивай ее удары на L(она будет бить 2 раза) и не забывай уварачиватся от камней.2 этап:она на верху.Ты отбивай ее зеленые и огненые шары,от всего остального уварачивайся.P.S:если пройдешь отпишись.УДАЧИ!
Стыдно, но я чет не понимаю как пройти: начало игры, сдвигаю две статуи, выдвигаю ступени, запрыгиваю на второй этаж по ним, там статуя лошади, затем открываю щитом дверь, там два сундука и все, куда дальше идти?
1 мар 2009 в 02:37