Сайт Мобилыча заработал. Вот инфа по тарифам. mobilych.com.ua/ukr/content/view/18/6/ По-моему, ничего привлекательного! Клон собаки от ЮМС. Звонок на сервисный номер бесплатен, но разговор с живым оператором оплачивается по 25коп за минуту! Первые 5 мин в сети Мобилыч до конца лета бесплатные, а потом 20коп за минуту. На Киевстар и другие операторы-70коп. СМС-35коп, ММС-1гр. Инет-5гр. Срок действия-90 дней. С Киевстара на Мобилыч звонят, как на другого опера. Отстой в общем!
Zant, ага! Особенно меня убивает эта тупая реклама на телевидении про опытного Мобилыча! Который хорошо разбирается в тарифах! Вообще, не понятно кому нужны такие новые операторы-тарифы? Наверное кто-то деньги отмывает!
А вот лично моя точка зрения такая-Мобилыч и Экотэл это одна контора,которая арендует вышки у Кс и ЮмС,уж больно у них обоих всё похожее,в том числе и тарифи.
Mihalych, да я вобще в шоке! На улице 21век, и вместо того чтобы понижать тарифы их наоборот повышают. Признаюсь, я думал себе прикупить этот мобилыч как только он появится, но с такими ценами он мне и бесплатно не нужен
это они наверное для колекционеров и делают, зачем на базе одного оператора 3 вертуальных, при чем с точки зрения тарифоф клонированные братья, воспринимаются совсем не по "братцки" тобиж детища якобы совсем чужие. Видимо принцип "разделяй и властвуй" неперестанет быть актуальным никогда.
30 апр 2007 в 15:07