Phobia, ну я честно говоря в последнее время совершенно не понимаю где рок, где альтернатива, где что... В общем я мало что в этом понимаю но мне группа Daughtry чем-то Nickelback напомнила. Вот уже почему этого я не знаю. Я же девушка
Ну я в последнее время слушаю как раз таки альтернативный рок. Он включает в себя много стилей. На счет Daughtry - их в первую очередь сравнивают с Никелями, потому что они играют такие же мелодично-душе-щипательные баллады. За что я и люблю их=)
Weiss., тот факт, что ты девушка, вовсе не мешает тебе приобщаться к великой Рок-культуре так что дерзай, я всегда готов помочь умным (ну когда как советом
В своём списке подняла на ево первое место, слышала не очень много ево песен, и все нравятся! Група заслуживает уважения. Хотелось бы посмотреть их клипы...
ну вот наконец-то более-менее ознакомилась с творчеством Никелей. уверена, что эта музыка пройдет со мной по жизни (слова конечно вроде как громкие, но.... ). Новичкам конечно стоит сначала прослушать последние два альбома The_Long_Road и All_the_right_reasons (просто основной массе нравятся именно эти альбомы), ну а потом уж Silver_Side_Up, State и Curb
вот вам ссылочка на альбомы, саундтреки и другие композиции группы myzuka.ru/artists/10/nickelback.html Лично я, все что меня интересовало, скачала оттуда
29 дек 2007 в 16:42