NickelBack | SEclub.org
NickelBack
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Phobia
29 дек 2007 в 16:42
Гы=) а те два сообщения мы написали одновременно - в 16:27 )) рульно) Кста, что ещё из рока слушаешь?
*
Weiss.
29 дек 2007 в 16:49
Phobia, ну я честно говоря в последнее время совершенно не понимаю где рок, где альтернатива, где что... В общем я мало что в этом понимаю :-) но мне группа Daughtry чем-то Nickelback напомнила. Вот уже почему этого я не знаю. Я же девушка :-)
*
Phobia
29 дек 2007 в 17:01
Ну я в последнее время слушаю как раз таки альтернативный рок. Он включает в себя много стилей. На счет Daughtry - их в первую очередь сравнивают с Никелями, потому что они играют такие же мелодично-душе-щипательные баллады. За что я и люблю их=)
*
Phobia
29 дек 2007 в 17:04
Weiss., тот факт, что ты девушка, вовсе не мешает тебе приобщаться к великой Рок-культуре =)) так что дерзай, я всегда готов помочь умным (ну когда как =) советом =))
*
AlexSir89
24 янв 2008 в 03:36
Группа - супер! Обожаю их клип на песню Somebody! А среди всех песен,кроме уже перечисленных выше,назову Hangnail (заусеница) :)
*
Europopa
26 янв 2008 в 13:44
В своём списке подняла на ево первое место, слышала не очень много ево песен, и все нравятся! Група заслуживает уважения. Хотелось бы посмотреть их клипы...
*
Weiss.
4 мая 2008 в 18:05
ну вот наконец-то более-менее ознакомилась с творчеством Никелей. уверена, что эта музыка пройдет со мной по жизни (слова конечно вроде как громкие, но.... :ah: ). Новичкам конечно стоит сначала прослушать последние два альбома The_Long_Road и All_the_right_reasons (просто основной массе нравятся именно эти альбомы), ну а потом уж Silver_Side_Up, State и Curb :-)
*
Weiss.
4 мая 2008 в 18:11
вот вам ссылочка на альбомы, саундтреки и другие композиции группы myzuka.ru/artists/10/nickelback.html Лично я, все что меня интересовало, скачала оттуда :-)
*
Weiss.
4 мая 2008 в 18:15
всю инфу о группе естественно можно узнать с официльного сайта. в данном случае российского :-) www.nickelback.ru/
*
Weiss.
4 мая 2008 в 18:16
с текстами сложнее, но все же загляните сюда lyrics-keeper.com/ru/nickelback/index.html
*
Weiss.
4 мая 2008 в 18:40
несколько переводов www.amalgama-lab.com/songs/n/nickelback/
*
vodeviL
25 июл 2008 в 20:01
Последнее что от них слушал была песня rockstar, неплохая песня в своем жанре, да и группа отличная.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024