Alexbur, ни чего от пальчиков протереть можно Переходник не нужен т.к пользуюсь стерео БТ SonyEricsson, а взять переходники можно здесь www.karmannik.com/index.php?cPath=37_127
И карта памяти мини-эсди.. Хотя в Asus 535 такая же, а я собираюсь менять свою трубу на один из этих девайсов. В пользу Asus"a говорит и 2,5 мм разьем под гарнитуру, а у меня есть дивные Сенхайзеры С-300 Но у последнего нет ни 3G, ни FМ, ни EDGE. Убедите меня взять Тринити
Andrey", Кайзер я буду брать при условии, что цена на него будет не выше 20-22-х рублей:-) Меня и первый титан устраивает всем, за исключением навигации. А в 3600 есть всё, что мне нужно + моё любимое имя + дизайн. Ну люблю я машинки от HTC =))
Andrey", не, у знакомого есть, играюсь периодически:-) Воткнуть в него 520 мГц + GPS + вдвое оперативки - и я счастлив Для меня второй титан менее привлекателен с точки зрения дизайна, чем первый, а ценой тем более
Alexbur, по теме за все время эксплуатации был выявлен один глюк иногда теряет флешку,СР. И проблема это не конкретно моего аппарата.В остальном работает идеально.Мне для счастья хард Qwerty/йцукен не хватает.
15 дек 2007 в 19:48