Ребята подскажите для коммуникатора...хочу купить карту памяти micro CD что предпочтительнее взять на 2Гб производитель..скорость модель...оч ..надо срочно..спасибо
Veld, я без всяких устройств тебе скажу-пользовался многими девайсами-кингстон - карточка-скорость записичтения немного уступает СанДиску и Апасеру-но у меня она и я не жалуюсь-.....разница в этом аспекте незначительна-что тут такого-10 мин или 12-13 мин записи?а вот цена играет-кингстон дешевле....
всем привет. ура я нашел вас. помогите мне. купил гиговую флешку KINGMAX SD поставил на свой HTC P-3400. по прошествии 2-3 недель появился глюк. играю в игрушки долго или что-то активно скачиваю с нета. потом зохожу в проводник а он вместо папок и файлов квадратики выдает.
далее. перезагрузил машинку - и в проводнике опять все в порядке. а вчера (т.е. через 1.5 месяца использования) опять глюк да конкретный. телефон на флешке никаким макаром не видит папки и файлы в этих папках. оставил только одну с кабами и ехе.шками.
но в свойствах показывает что место все равно занято. хотя эти данные не видит. помогите кто чем знает. можно ли восстановить утраченные данные. если нет то как форматнуть флешку. может еще чего подскажете. уверен что вы мне поможете. спасибо. пишите cyborg_zeus@inbox.ru
Всем привет!Парни,а винете где нибудь можно заказать переходник для ушей?В Связном есть,но двухколенные,не подходят нифига,просто времени нет пошарить по магазинам.
20 янв 2008 в 16:44