walkman 2OO., не, это наверна складная Bt-клава, штобы в карман можно было положить, я читал давно както про такую, помоему "Луч" называется, вроде неплохая штуковина, для тех кто печатать любит в дороге
Я пленкой не пользуюсь - дисплей утоплен в кормус, но не плохо бы стилус с упругим наконечником и не большой отдачей создоваемой твердой пружиной. Еще б не плохо БТ тонкую, сенсорную, клавиатуру, с пяти позиционым крупным джостиком, 14 клавишь как на телефон, крупные и с расположением как на джостике. Так же клаву надо оснастить всеми беспроводными модулями.
Будем надеятся на качество покрытия серьезных царапин не будет а мелкие все равно не так сильно испортят картинку как пленка. Пока намеков на цаапины и потертости нет 3 недели активного использования. странно все обклеилися пленками но ни один производитель не догодалчя стилус с мягким наконечником выпустить, или такие штуки есть? а вообще подумываю пленку от айфона купить и наклеить на крышку а то пластик глянцевый отпечатки хорошо собирает да что там-пальцем рисовать можно :)особенно если под углом к свету поставить
wapci, от случайных цапапин никто не застрахован, да и множество мелких вид не улучшают ( и поинтересуйся сколько стоит тачскрин для твоего девайса))), так ради любопытства)
Abraxas, а смысл? никто менять не будет легче новый купить. Мож мне пленкук пкленую дали, но я неделю экран не вытирал и то в раза два лучше выглядел. У пленогк каких марок лучшая прозрачность и преломление?
27 июн 2008 в 08:48