Аксессуары | SEclub.org
Аксессуары
Все новые
Всего сообщений: 350
*
3ёмka
ts 2 июн 2007 в 17:18
4 месяца без царапин-слава супер стилусу :kul: а у меня что XDM что Brando что Bosity-первые следы через 2 недели появляются...но я сегда Бозити пользую сё равно...матовую...она по размеру на Юник как раз и тряпочка в комплекте:)мелочь, а приятно:)
*
VaTiKaN
2 июн 2007 в 21:27
3ёмka, ну в виде стилуса у меня что только не выступало. включая универсальные зубочистки:) а стилусы действительно могут быть виноваты,если шероховатый кончик. Но это редко встречается. очень.
*
Veld
3 июн 2007 в 11:02
вобщем я вижу brando рулит...хорошо что в этот раз у меня не поднялась рука купить за190 р эдакий скотч для экранов плюс его ещё вырезать надо..буду искать свой товар...А что можно сказать по стилусам...у меня на S-110 какой то жёсткий и иногда ощущение что как песчинкой попавшей случайно в сплав наконечника царапает...может есть смысл купить дополнительный?и какой на что обратить внимание?
*
K()T
6 июн 2007 в 16:02
Вчера купил BT stereo наушники-прикольно, вот тольконе знаю как BT лучи действуют на организм и здоровье
*
VaTiKaN
6 июн 2007 в 16:08
Veld, скорее всего это действительно песчинка попадает. Покупать стилус по своему желанию, нужен или нет. Если как запасной только. Внимание обратить только на удобство держания в руке, какой материал и как там кончик выглядит:)
*
VaTiKaN
6 июн 2007 в 16:10
K()T, стандарт Bluetooth разрабатывался с расчетом на малую мощность, поэтому воздействие его на организм человека сведено к минимуму.
*
K()T
6 июн 2007 в 17:02
VaTiKaN, спасибо за инфу
*
NPP
13 июн 2007 в 11:35
есть у кого-нибудь такое shop.key.ru/shop/goods/32429/ ? какие впечатления? идея коллосальная!
*
Suhov
19 июн 2007 в 19:53
Стилусы действительно царапают, у меня тоже как будто песчинка попала- это вкрапление какое-то в пластике. У родного стилуса было, вся плёнка как наждачкой была исчерчена, потом сменил плёнку и стилус,наклеил Брандо,царапины всё-равно появляются,но их легко удалить,просто пальцем провести и нет.
*
darkmoon
29 июл 2007 в 15:06
Suhov, это потому что на коже пальцев есть выделения жир и блага :) а у меня такой вопрос. Что практичнее связывать кпк с телефоном для доступа в интернет или приобрести gprs приемник?
*
Alexbur
30 июл 2007 в 08:18
DARKMOON, практичнее приобрести коммуникатор=)) Даж не знаю, для меня связка КПК + тело привычней :neznaet:
*
iPUNK
30 июл 2007 в 08:27
Suhov, у мя тож от стлуса временами возникает ощущение,что на его кончике как песчинка попала...уже асю пленочка в разводах,но стил нормальный,а вот пленочка г...попалась... :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024