4 месяца без царапин-слава супер стилусу а у меня что XDM что Brando что Bosity-первые следы через 2 недели появляются...но я сегда Бозити пользую сё равно...матовую...она по размеру на Юник как раз и тряпочка в комплекте:)мелочь, а приятно:)
3ёмka, ну в виде стилуса у меня что только не выступало. включая универсальные зубочистки:) а стилусы действительно могут быть виноваты,если шероховатый кончик. Но это редко встречается. очень.
вобщем я вижу brando рулит...хорошо что в этот раз у меня не поднялась рука купить за190 р эдакий скотч для экранов плюс его ещё вырезать надо..буду искать свой товар...А что можно сказать по стилусам...у меня на S-110 какой то жёсткий и иногда ощущение что как песчинкой попавшей случайно в сплав наконечника царапает...может есть смысл купить дополнительный?и какой на что обратить внимание?
Veld, скорее всего это действительно песчинка попадает. Покупать стилус по своему желанию, нужен или нет. Если как запасной только. Внимание обратить только на удобство держания в руке, какой материал и как там кончик выглядит:)
Стилусы действительно царапают, у меня тоже как будто песчинка попала- это вкрапление какое-то в пластике. У родного стилуса было, вся плёнка как наждачкой была исчерчена, потом сменил плёнку и стилус,наклеил Брандо,царапины всё-равно появляются,но их легко удалить,просто пальцем провести и нет.
Suhov, это потому что на коже пальцев есть выделения жир и блага а у меня такой вопрос. Что практичнее связывать кпк с телефоном для доступа в интернет или приобрести gprs приемник?
Suhov, у мя тож от стлуса временами возникает ощущение,что на его кончике как песчинка попала...уже асю пленочка в разводах,но стил нормальный,а вот пленочка г...попалась...
ts 2 июн 2007 в 17:18